• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

구축코재수술 마지막 후기!

밤사범사 2022-11-24 (목) 18:01 1년전 3844
https://sungyesa.com/new/b01/907233

수술후(현재)

<수술후(현재)>

수술직후

<수술직후>

수술전

<수술전>

이제 코재수술 하고 6개월돼서
안정기가 안 것 같아 마지막 후기 올려~!
원래 모태코 자체도 좀 짧긴했는데
내가 무리하게 화려한코를 요청해서 코수술 받았었어
근데 시간지나면서 코끝이 말려올라가더라고 ㅠㅠ
진짜 남일처럼 생각했던 구축이 오니까
멘붕오고 이런저런 걱정이 엄청 컸었는데
다행히 심각하지 않은 단계라서
막 남들처럼 전체 제거하고
그렇게 수술하진 않았고 원래있던 것들 다 빼내고
문제점들 보완하면서 자연스러운
직반버선라인으로 코재수술 받았어!
콧구멍보이게끔 올라간 코끝이 가장 문제였고
두번째는 짧아진 비주였는데 ㅠㅠ
원장님이 진짜 없는 비주 잘 살려주면서 만들어준거 같고
코 라인도 지금 내 이미지랑 잘 맞게 수술해준 것 같아 ㅎ
내 눈이 화려함에 익숙해져있다보니
자연스러운 모양이 좀 아쉬웠는데
적응해서 그런지 지금정도 라인이
딱 과하지 않고 예쁜 것 같아!
사진은 순서대로 지금 코 - > 수술직후 -> 수술전이야!
구축코재수술 궁금한거 있으면 댓글 남겨줘! 아는건 최대한 답변할게~~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,367,379
1,247,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
효나스 2022-11-24 (목) 19:22 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-28 (월) 18:42 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
네이처러브 2022-11-25 (금) 14:19 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-28 (월) 18:43 1년전 신고 주소
정지
똥구리똥 2022-11-26 (토) 00:06 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-28 (월) 18:43 1년전 신고 주소
정지
코티사 2022-11-26 (토) 05:11 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-28 (월) 18:44 1년전 신고 주소
정지
주주퀸 2022-11-26 (토) 09:59 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-28 (월) 18:44 1년전 신고 주소
정지
뽈히댁 2022-11-26 (토) 19:55 1년전 신고 주소

정지
더이뽀 2022-11-26 (토) 20:00 1년전 신고 주소

정지
더이뽀 2022-11-26 (토) 20:02 1년전 신고 주소
피터크 2022-11-26 (토) 21:53 1년전 신고 주소
Qhywtsts 2022-11-27 (일) 00:33 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-28 (월) 18:45 1년전 신고 주소
정지
수현222 2022-11-27 (일) 11:41 1년전 신고 주소
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:04 1년전 신고 주소
글로리아입 2022-11-27 (일) 17:29 1년전 신고 주소
텔라 2022-11-27 (일) 20:39 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-29 (화) 16:10 1년전 신고 주소
정지
ehothrhrl 2022-11-27 (일) 20:54 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-11-28 (월) 07:43 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:31 1년전 신고 주소
눈물이 2022-11-28 (월) 09:48 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-11-29 (화) 16:10 1년전 신고 주소
정지

눈물이 2022-12-01 (목) 15:06 1년전 신고 주소
이뻐질꼬야앙 2022-11-28 (월) 17:52 1년전 신고 주소

정지
루지네 2022-11-29 (화) 13:25 1년전 신고 주소
민귱 2022-12-02 (금) 01:26 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2022-12-02 (금) 01:36 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-12-30 (금) 18:16 1년전 신고 주소
정지
울루루루때때 2022-12-05 (월) 02:22 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-12-30 (금) 18:17 1년전 신고 주소
정지
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 09:14 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-12-30 (금) 18:17 1년전 신고 주소
정지
갸루핑 2022-12-22 (목) 00:04 1년전 신고 주소

밤사범사 작성자 2022-12-30 (금) 18:18 1년전 신고 주소
정지
쌀집계산기 2023-01-22 (일) 16:02 1년전 신고 주소
띠로잉 2023-10-07 (토) 11:24 6개월전 신고 주소
띠로잉 2023-10-07 (토) 11:28 6개월전 신고 주소
Nadozal 2023-12-29 (금) 01:10 3개월전 신고 주소