• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코로 비염 완전 개선했어요!

베티송 2022-12-08 (목) 18:09 1년전 1940
https://sungyesa.com/new/b01/911132
수술전

<수술전>

복코 진짜 심하죠 ㅠ

<복코 진짜 심하죠 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

코 예뻐졌죠

<코 예뻐졌죠>

잘 나온듯

<잘 나온듯>

ㅎㅎㅎ

<ㅎㅎㅎ>

비염러들은 진짜 아실거에요...
매일매일이 진짜 답답하고 특히 잘 때!
코가 막혀서 잠도 제대로 못자고
계속 입으로 숨쉬어서 목아프고
입술 다 트고... 진짜 스트레스 많이 받았어요 ㅠ

더 이상은 안되겠다 싶어서
찾아보다 기능코수술을 알게 됐고
뭐를 나서서 하는 편이 아닌데
많이 답답했었는지 혼자 이것저것 많이 알아보고
여기저기 상담 받으러 다녀보고 했었네요 ㅋㅋ

답답함이 간절함으로 바뀌었는지
덕분에 기능코수술 잘받고 지금 7개월차됐는데
기능적으로는 물론 모양까지 너무 마음에 들어서
평소에 숨도 잘 쉬고 잠도 잘자고
거울보는 맛까지 있으니 더할 나위 없이 행복하더라구여ㅠ
이럴 줄 알았으면 빨리 할걸 ! ㅜㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

225,027
1,167,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

sweetmirag… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-12-08 (목) 18:19 1년전
아 이런글 진짜 뽐뿌오는데.. 이쁜 코 후기들은 왜 다 블랙이지..
댓글 21건
sweetmirag… 2022-12-08 (목) 18:19 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

latino 2022-12-08 (목) 18:41 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:50 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:50 1년전 신고 주소
도리도리뱅뱅 2022-12-08 (목) 20:06 1년전 신고 주소
딴띠 2022-12-08 (목) 20:44 1년전 신고 주소
겸댕잉 2022-12-08 (목) 23:53 1년전 신고 주소
망망망망긔 2022-12-09 (금) 00:22 1년전 신고 주소
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:27 1년전 신고 주소
송사리호 2022-12-09 (금) 20:16 1년전 신고 주소
zhhhhhji 2022-12-11 (일) 01:46 1년전 신고 주소
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:03 1년전 신고 주소
윌리지 2022-12-12 (월) 11:30 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:06 1년전 신고 주소
민다람이 2022-12-13 (화) 22:22 1년전 신고 주소
영양갱이양 2022-12-16 (금) 21:41 1년전 신고 주소
요트 2022-12-17 (토) 00:40 1년전 신고 주소
Starrystar… 2022-12-19 (월) 18:48 1년전 신고 주소
프랜비 2022-12-25 (일) 16:17 1년전 신고 주소
깜티 2022-12-29 (목) 15:58 1년전 신고 주소
hAchi 2023-01-13 (금) 03:29 1년전 신고 주소