• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 비염 수술 코성형 6개월차 후기

높이뜬공이 2022-11-22 (화) 18:21 1년전 2916
https://sungyesa.com/new/b01/906462

6개월 정도 되었습니다.
우선 병원의 규모와 소독시설 등등 많은 것들을 만족합니다.
현재 코 모양도 만족스럽고요 이런 코를 살면서 가져볼 수 있다는 게 너무 신기합니다ㅎㅎ
그런데 3개월차부터 약간 불안했는데 현재 6개월차... 누가봐도 확연하게 한 쪽이 찝혔습니다... 최근까지 검진을 갔는데 갈 때 마다 모양 봐도 찝혔다고 아무 말씀 없으셨고요... 아시는 분도 여기서 수술을 했는데 원장님께서 수술 후 콧구멍 모양을 보고 콧구멍이 짝짝이로 됐다고 당일a/s 권해주셨다고 해서 믿고 이 원장님께 한 건데...
현재 제거 혹은 재수술 할지 말지 생각중이고 6개월 전으로 돌아간다면 복코 교정은 안 할 것 같습니다 코 찝힌 거 빼면 호흡도 그렇고 모양도 그렇고 만족해요 찝힌 거 빼고는 다 만족스러워요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
완자 2022-11-22 (화) 18:24 1년전 신고 주소

높이뜬공이 작성자 2022-11-22 (화) 23:15 1년전 신고 주소
카오클라이 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소
여리밍 2022-11-23 (수) 12:00 1년전 신고 주소

높이뜬공이 작성자 2022-11-23 (수) 12:32 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-23 (수) 23:41 1년전 신고 주소
깜티 2022-12-29 (목) 15:27 1년전 신고 주소
와더유 2023-11-14 (화) 13:35 5개월전 신고 주소