• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 2주차 사진 노란멍도 많이 빠졌어여

헤링지 2022-10-04 (화) 12:25 1년전 5443
https://sungyesa.com/new/b01/893542

케이플러스성형외과에서 코수술한지 3주차 들어섰네여
사진은 2주차때 사진인데 지난번에 올린 1주차 후기때보다 노란멍은 많이 사그라들었어요
붓기는 아직 남아있어요 수술하고 많이 안붓는 대신에
잔붓기는 생각보다 오래가네요
메부리는 완벽하게 제거됐어요
전후 사진 붙여넣으니깐 차이 미쳤음ㅋㅋㅋ
붓기 다빠지면 라인 훨씬 깔끔해질것같아요
사실 지금도 만족해서 경과보러가는것도 세상귀찮아요ㅋㅋㅋ
당분간은 붓기빼는데 집중해보려고요
더 빠지면 기록 남기러 올게요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,700,678
2,374,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
하리봉라 2022-10-04 (화) 12:34 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-04 (화) 16:33 1년전 신고 주소
탠저린23 2022-10-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-04 (화) 16:33 1년전 신고 주소
안유니 2022-10-04 (화) 16:43 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-06 (목) 10:07 1년전 신고 주소
샬로메 2022-10-04 (화) 21:07 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-06 (목) 10:07 1년전 신고 주소
굥히 2022-10-04 (화) 21:52 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-06 (목) 10:10 1년전 신고 주소
하예슬 2022-10-04 (화) 22:54 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-04 (화) 23:16 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-06 (목) 10:10 1년전 신고 주소
녜디니 2022-10-04 (화) 23:32 1년전 신고 주소

마리고 2022-10-05 (수) 00:19 1년전 신고 주소

비바비바5 2022-10-05 (수) 14:10 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헤링지 작성자 2022-10-06 (목) 10:11 1년전 신고 주소
밀키스웨이 2022-10-05 (수) 23:01 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-06 (목) 10:11 1년전 신고 주소
임변호사 2022-10-07 (금) 14:02 1년전 신고 주소
okokss 2022-10-07 (금) 14:07 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-07 (금) 17:35 1년전 신고 주소

okokss 2022-10-07 (금) 17:50 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-07 (금) 20:53 1년전 신고 주소
Verveine 2022-10-08 (토) 15:23 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-13 (목) 10:17 1년전 신고 주소
우우유우유유 2022-10-09 (일) 15:44 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-13 (목) 10:19 1년전 신고 주소
우울증돋네 2022-10-12 (수) 10:10 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-13 (목) 10:20 1년전 신고 주소
wonderwome… 2022-10-14 (금) 04:07 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-15 (토) 22:01 1년전 신고 주소
납작만두 2022-10-19 (수) 10:46 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-19 (수) 16:23 1년전 신고 주소
호두언니 2022-10-21 (금) 13:56 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-31 (월) 12:25 1년전 신고 주소
cutebeen2 2022-11-03 (목) 12:14 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-22 (화) 14:45 1년전 신고 주소
라이어큉 2022-11-09 (수) 00:10 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-22 (화) 14:45 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-13 (일) 15:42 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-22 (화) 14:46 1년전 신고 주소
butterfly0… 2022-11-18 (금) 14:08 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-22 (화) 14:49 1년전 신고 주소
뚜뚜뚜룻 2022-12-31 (토) 03:32 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-01-20 (금) 13:37 1년전 신고 주소
illli 2023-02-20 (월) 23:56 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-03-09 (목) 15:40 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-03 (금) 10:56 1년전 신고 주소