• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술 1주차 사진

헤링지 2022-09-21 (수) 11:28 1년전 4136
https://sungyesa.com/new/b01/890617
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

1주차 경과보고 와서 찍은 사진!
병원은 케이플러스성형외과에서 했어요 정보얻기 힘들어서 고민했던 병원인데
명절 앞두고 제가 원하는 날에 시간이 맞아서 어찌저찌 수술하게 됐는데 수술 성공했네용>< 고민했던 시간이 사치스러움
수술하면 아플줄알고 걱정했는데 아픈것도 없었네여 불편했던건 부목테이프부분 가려운거 빼고는 없었어요
매부리 덜 깎인 부분 없이 싹 사라지고 라인 깔끔해졌어요
원래부터 붓기는 안심했고 지금은 2주차 됐는데 노란멍 있던것도 다 빠졌어요
완전히 자리잡은 코 벌써부터 기대중 경과지나면서 계속 기록 남겨보려고합니당
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,164,213
1,236,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
므냥이 2022-09-21 (수) 13:18 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-21 (수) 14:23 1년전 신고 주소
호란이 2022-09-21 (수) 14:39 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-21 (수) 17:11 1년전 신고 주소
김산풍 2022-09-21 (수) 14:58 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-21 (수) 17:12 1년전 신고 주소
thlod 2022-09-21 (수) 17:20 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-22 (목) 09:39 1년전 신고 주소
아니아닝 2022-09-21 (수) 22:49 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-22 (목) 09:39 1년전 신고 주소
tanpang 2022-09-21 (수) 23:50 1년전 신고 주소

유야쯩 2022-09-22 (목) 11:52 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:46 1년전 신고 주소
lsial35 2022-09-22 (목) 12:14 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:47 1년전 신고 주소
벼정락 2022-09-22 (목) 14:32 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:47 1년전 신고 주소
척준경 2022-09-23 (금) 15:02 1년전 신고 주소

초보10 2022-09-23 (금) 17:07 1년전 신고 주소

답답하다어쩌나 2022-09-23 (금) 21:59 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:48 1년전 신고 주소
우어우얻 2022-09-25 (일) 14:59 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:48 1년전 신고 주소
버블버불 2022-09-25 (일) 21:36 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

흔한커퓌 2022-09-25 (일) 22:56 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:49 1년전 신고 주소
wywy34 2022-09-26 (월) 00:49 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-26 (월) 09:49 1년전 신고 주소
zzxxcczz 2022-09-26 (월) 21:51 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-30 (금) 09:56 1년전 신고 주소
stickho 2022-09-27 (화) 14:28 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-30 (금) 09:57 1년전 신고 주소

stickho 2022-09-30 (금) 14:37 1년전 신고 주소
우울증돋네 2022-09-27 (화) 17:52 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-09-30 (금) 09:57 1년전 신고 주소
112326 2022-09-28 (수) 12:12 1년전 신고 주소
낙ㄴ귿ㅈㅂ닛 2022-10-01 (토) 05:22 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-04 (화) 12:17 1년전 신고 주소
아아쵸히 2022-10-04 (화) 23:51 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-07 (금) 17:37 1년전 신고 주소
마리1 2022-10-07 (금) 12:31 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-07 (금) 17:37 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-09 (일) 01:42 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-13 (목) 10:21 1년전 신고 주소
연희희희 2022-10-16 (일) 18:54 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-18 (화) 01:08 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-10-19 (수) 16:25 1년전 신고 주소
호두언니 2022-10-21 (금) 13:00 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-22 (화) 15:06 1년전 신고 주소
Rlaalswl 2022-11-19 (토) 23:35 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2022-11-22 (화) 15:06 1년전 신고 주소
도니우즈 2022-12-23 (금) 11:29 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-01-20 (금) 13:38 1년전 신고 주소
꾸잉잉꾸 2023-01-04 (수) 11:47 1년전 신고 주소
로즈롤 2023-02-01 (수) 04:07 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-03-24 (금) 16:40 1년전 신고 주소
illli 2023-02-20 (월) 23:55 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-03-24 (금) 16:40 1년전 신고 주소
연어념념 2023-04-02 (일) 03:45 1년전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-04-26 (수) 18:27 1년전 신고 주소
방구뿡 2023-05-31 (수) 09:48 10개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-07-06 (목) 14:36 9개월전 신고 주소
에템 2023-06-14 (수) 16:23 10개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-07-06 (목) 14:36 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-20 (화) 22:57 10개월전 신고 주소

재수술잘받자 2023-06-24 (토) 08:56 9개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-07-06 (목) 14:37 9개월전 신고 주소
계속고민중 2023-07-13 (목) 12:30 9개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-10-31 (화) 16:43 5개월전 신고 주소
그루미 2023-10-20 (금) 15:32 6개월전 신고 주소

헤링지 작성자 2023-10-31 (화) 16:43 5개월전 신고 주소
무미모마 2024-03-15 (금) 15:22 1개월전 신고 주소