• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 재수술 드디어 빛이보입니다..!

모모하기 2022-08-17 (수) 18:21 1년전 2011
https://sungyesa.com/new/b01/882872
재수술 전

<재수술 전>

재수술 후!

<재수술 후!>

코 재수술 드뎌 부목떼냈어요
재수술 사유는 단순 변심도아닌..
첫수술 후 연골이 튀어나와서 ㅜ..
차라리 매부리였으면 속이 덜쓰렸을텐데
한번 더 수술하고 솜 끼워넣을 생각에 사실 막막하긴 했어요
또 잘못되면 그땐 어떻게해야하나 싶기도하고..
재수술은 비용도 무시못하잖아요?
근데 다행히 상담 할때부터 원장님이랑 대화가 너무 잘되고
제가 얘기하는 스타일도 잘 캐치해서 잡아주신덕에
아직 한달도 채 안됬는데 불안하다거나 마음에 안드는거 없이 만족해요
튀어나온 연골 제거하고 라인 살릴겸 다듬었다 말씀하셨구요
코끝은 기증늑 사용해서 피부이식도 같이 했습니다!
본의아니게 재수술 하긴했지만 첫수술에 연골을 써서 망정이지
실리콘 튀어나왔으면 염증까지 생기지 않았을까 하는 생각이 들어요
불행중 다행이라고 받아들이는즁.. 덕분에 라인도 잘 나올거같은 좋은예감들구요 ㅎㅎ..
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

220,546
221,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
심이먼디 2022-08-17 (수) 19:44 1년전 신고 주소
마리베니 2022-08-17 (수) 21:21 1년전 신고 주소
ujk0235 2022-08-17 (수) 22:31 1년전 신고 주소
건강한게최고야 2022-08-18 (목) 00:08 1년전 신고 주소
쁘린이 2022-08-18 (목) 03:23 1년전 신고 주소
로잘라인 2022-08-18 (목) 10:33 1년전 신고 주소
가짜코원해요 2022-08-18 (목) 11:54 1년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-08-18 (목) 11:54 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:47 1년전 신고 주소
건강한게최고야 2022-08-18 (목) 21:44 1년전 신고 주소
블록뾸 2022-08-19 (금) 03:53 1년전 신고 주소
Dududududu… 2022-08-19 (금) 14:03 1년전 신고 주소
그런일은 2022-08-19 (금) 15:41 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니콩내콩 2022-08-19 (금) 15:44 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:27 1년전 신고 주소
룩이 2022-08-21 (일) 23:06 1년전 신고 주소
나리여나 2022-09-03 (토) 16:14 1년전 신고 주소