• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 후 현실적인 후기 들고 왔어요 ^-^

예두뚱 2022-03-25 (금) 20:30 2년전 6561
https://sungyesa.com/new/b01/844145

다른분들은 성형수술만 하면 1주일만에 모두 예뻐지던데 ㅠ
현실적인 변화를 좀 보여드리려구 사진들 올려봐요 ^^
저는 먼저 코재수술이였구요~
수술전 사진도 분명 코수술한 사진이에요 ㅎㅎ
1년반전에 했는데 정면에서 콧구멍이 많이 보이고 짧아보이는게
인상에 안좋더라구요~
그래서 제가 하고싶었던 라인을 잘 하는 병원으로 선택해서
재수술을 하게 됐어요~~

첫수술때 제가 귀연골을 써서 수술했는데
이게 연골의 힘이 약한지 시간지날수록 코가 좀 낮아지더라구요?
그래서 재수술병원에서 자가늑연골을 추천해주셔서 자가늑으로 재수술했습니다^^

정말 코 통증은 1도 없었지만 갈비뼈에서 느껴지는 욱씬한 통증때문에 1주일은 힘들었어요 ㅎㅎ
다행히 지금은 아무렇지도 않구요~
부목하고 있을때도 코끝이 확실히 오똑해지고 높아진 느낌이였어서 만족했었어요
부목제거 후엔 붓기 있는거 치고 쉐입이 뚱뚱하지 않구 부드럽게 올라간 느낌에요
아직 정면은 복코교정을 해서 많이 부어있는 상태입니다 ㅠㅠ

이대로 붓기만 샤악 빠져서 슬림해졌음 하는데
예쁘게 잘 수술된걸까요~?ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
5일전
탬님22
눈수술수술후기
10일전
꺼류리
눈수술수술후기
18일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
19일전
아이그
코성형수술후기
22일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
23일전
1a1a
코성형수술후기
24일전
바이릴
코성형수술후기
25일전
alalal1010
코성형수술후기
26일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

474,186
692,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:05 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:06 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-03-26 (토) 01:06 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:06 2년전 신고 주소
현인저저 2022-03-26 (토) 01:17 2년전 신고 주소

Joony11 2022-03-26 (토) 01:31 2년전 신고 주소

은나나 2022-03-26 (토) 01:58 2년전 신고 주소

슈붕팥붕 2022-03-26 (토) 02:30 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:07 2년전 신고 주소
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 08:03 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:07 2년전 신고 주소
터닝포인 2022-03-26 (토) 12:28 2년전 신고 주소

김다바리 2022-03-26 (토) 14:53 2년전 신고 주소

훈쿤 2022-03-26 (토) 16:44 2년전 신고 주소
체수 2022-03-26 (토) 22:59 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:08 2년전 신고 주소
무서워ㅠㅠ코수술 2022-03-27 (일) 01:22 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:08 2년전 신고 주소
뼈팔뚝 2022-03-27 (일) 15:04 2년전 신고 주소

초콩2 2022-03-28 (월) 10:43 2년전 신고 주소

고재라니 2022-03-28 (월) 14:27 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:09 2년전 신고 주소
코수술할라요 2022-03-28 (월) 16:46 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:09 2년전 신고 주소
코재재재재 2022-03-28 (월) 20:45 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:10 2년전 신고 주소
릴리알렌 2022-03-28 (월) 21:30 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-29 (화) 12:10 2년전 신고 주소
전지현될래 2022-03-29 (화) 02:27 2년전 신고 주소

Jidong 2022-03-29 (화) 16:45 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-30 (수) 19:07 2년전 신고 주소
라롱 2022-03-30 (수) 16:27 2년전 신고 주소

예두뚱 작성자 2022-03-30 (수) 19:07 2년전 신고 주소
무서워ㅠㅠ코수술 2022-03-30 (수) 18:22 2년전 신고 주소

쿨카피 2022-04-04 (월) 04:21 2년전 신고 주소
제주사랑감귤사랑 2022-04-04 (월) 18:43 2년전 신고 주소
여밍고 2022-04-11 (월) 03:55 2년전 신고 주소
복길이맘 2022-06-01 (수) 13:34 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-06-04 (토) 09:28 1년전 신고 주소