• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물 코성형하고 왔어요(2주차 후기)

떠먹여주는데못먹냐 2022-03-11 (금) 15:01 2년전 5182
https://sungyesa.com/new/b01/840607
수술 전 코

<수술 전 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

무보형물로 콧대에 비중격 넣어서 수술받고 왔습니다~!
붓기는 저번주에 비해서 많이 빠진 상태긴한데 아직 빠져야 할 붓기는 많은상태이긴 한듯요
근데 코끝이 정말 눈에 띄게 달라져서 만족감이 엄청난거 같아요!

무보형물로해서 이물감도 안들고 친구들이나 가족들 다 자연스럽게 잘 됐다고 하더라구요
성형하기 전에는 진짜 누가 코 눌러놓은거처럼 코끝이 낮았는데ㅠㅠ
코끝 높다는게 이런 기분인가 싶구 무보형물로 최대한 원하는 높이까지 맞춰준다 했을 때
많이 올라갈까 싶었었는데 진짜 높게 올라갔어요ㅎㅎㅎ

수술 후부터 지금까지 계속 만족중인데 시간 더 지나서 모양도 안정되면
훨씬 자연스럽고 이쁘겠죠?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,168,291
2,169,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Nikom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-03-11 (금) 15:27 2년전
존예는 나가라..
댓글 60건
Nikom 2022-03-11 (금) 15:27 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-03-15 (화) 18:22 2년전 신고 주소
장수궁뎅이 2022-03-11 (금) 16:08 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-03-11 (금) 16:51 2년전 신고 주소
S빈이 2022-03-11 (금) 17:09 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-03-15 (화) 18:23 2년전 신고 주소
나는할수있어 2022-03-11 (금) 17:15 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘티 2022-03-11 (금) 19:50 2년전 신고 주소
나비야나비 2022-03-11 (금) 23:02 2년전 신고 주소
플랜티 2022-03-12 (토) 01:15 2년전 신고 주소
니로야 2022-03-12 (토) 04:46 2년전 신고 주소
안녕하십니깝 2022-03-12 (토) 05:28 2년전 신고 주소
니나니나노368 2022-03-12 (토) 06:46 2년전 신고 주소
6시내고양 2022-03-12 (토) 08:51 2년전 신고 주소
니나니나노368 2022-03-12 (토) 11:56 2년전 신고 주소
쑤따아 2022-03-12 (토) 12:17 2년전 신고 주소
해이님 2022-03-12 (토) 13:13 2년전 신고 주소
다미니즈 2022-03-12 (토) 13:43 2년전 신고 주소
알뽜카 2022-03-12 (토) 15:09 2년전 신고 주소
무투리 2022-03-12 (토) 15:59 2년전 신고 주소
그레이부트 2022-03-12 (토) 16:21 2년전 신고 주소
링링룽랑 2022-03-12 (토) 16:49 2년전 신고 주소
MONIXA 2022-03-12 (토) 18:29 2년전 신고 주소
은혜갚는까치 2022-03-12 (토) 19:15 2년전 신고 주소
dddddaa 2022-03-12 (토) 20:47 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-03-15 (화) 18:24 2년전 신고 주소
2028baby 2022-03-12 (토) 23:29 2년전 신고 주소
바나나스무디 2022-03-13 (일) 20:14 2년전 신고 주소
로오디 2022-03-13 (일) 22:53 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-03-15 (화) 18:24 2년전 신고 주소

유디니니니 2022-04-23 (토) 12:53 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:12 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-03-15 (화) 18:25 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-14 (월) 00:00 2년전 신고 주소
아요밍잉 2022-03-14 (월) 00:30 2년전 신고 주소
이뻐질래영 2022-03-14 (월) 01:49 2년전 신고 주소
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:35 2년전 신고 주소
네용용 2022-03-14 (월) 07:18 2년전 신고 주소
투체인 2022-03-14 (월) 11:10 2년전 신고 주소
kja**** 2022-03-14 (월) 13:50 2년전 신고 주소
찌룽쨘 2022-03-14 (월) 13:54 2년전 신고 주소
수리둥 2022-03-14 (월) 17:28 2년전 신고 주소
abcdaa 2022-03-14 (월) 21:11 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ땀 2022-03-15 (화) 05:18 2년전 신고 주소
잉잉뉴뉴 2022-03-15 (화) 10:27 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-03-15 (화) 11:14 2년전 신고 주소
리루빔 2022-03-15 (화) 11:24 2년전 신고 주소
Ladeeda 2022-03-15 (화) 22:33 2년전 신고 주소
워니용 2022-03-15 (화) 23:26 2년전 신고 주소
Absl 2022-03-16 (수) 10:13 2년전 신고 주소
I030I 2022-03-17 (목) 02:15 2년전 신고 주소
쌈슈 2022-03-17 (목) 08:40 2년전 신고 주소
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:11 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 15:45 2년전 신고 주소
jswgood430 2022-03-20 (일) 21:32 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-21 (월) 06:39 2년전 신고 주소
히꿍 2022-03-22 (화) 17:51 2년전 신고 주소
블블찡 2022-03-26 (토) 16:30 2년전 신고 주소
halloween 2022-04-02 (토) 02:41 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-04-30 (토) 11:56 2년전 신고 주소