• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

젠 진짜 제 코 같아요 ㅎㅎㅎ

십오번가 2021-12-17 (금) 16:04 2년전 5136
https://sungyesa.com/new/b01/816224

.
.
.

점점 시간 지날수록 아쉬운점만 보인단말도 많이 들었고
원래 코는 성형하고 얼마 안됐을때가 제일 이쁘다면스 ㅎㅎ
저 수술하기 전부터 많이 듣던 말이라 저도 그럴 줄 알았는데
처음부터 연예인 코를 갖겠다기 보단 제 지금 코에 매부리 복코좀 개선시키고
더 나아지는게 목표였어서 그런지 전 수술하고 너무너무 만족했구
수술하고 초반보다 지금이 훨 자연스럽고 맘에들어용!!

수술한지 1년하고 1개월 더 지났는데 이정도면 자리많이 잡았죠?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,351,320
218,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
룰룰리롤러 2021-12-17 (금) 16:37 2년전 신고 주소
나무풀숲속 2021-12-17 (금) 16:40 2년전 신고 주소
초코쿠키초 2021-12-17 (금) 16:58 2년전 신고 주소
코끝끝코 2021-12-17 (금) 17:53 2년전 신고 주소
잉꼬222 2021-12-17 (금) 18:43 2년전 신고 주소
긔찡 2021-12-17 (금) 22:30 2년전 신고 주소
Kevin44 2021-12-18 (토) 00:45 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-12-18 (토) 02:20 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-18 (토) 12:27 2년전 신고 주소
아시야미즈키 2021-12-18 (토) 14:42 2년전 신고 주소
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:04 2년전 신고 주소
그니그니 2021-12-18 (토) 18:28 2년전 신고 주소
앙마뿡 2021-12-18 (토) 19:35 2년전 신고 주소
갸미는 2021-12-18 (토) 20:44 2년전 신고 주소
띠으닝 2021-12-18 (토) 21:33 2년전 신고 주소
샤이니미 2021-12-18 (토) 22:53 2년전 신고 주소
천장에어 2021-12-19 (일) 00:38 2년전 신고 주소
이윤인 2021-12-19 (일) 01:49 2년전 신고 주소
츠아 2021-12-19 (일) 06:25 2년전 신고 주소
미나어로 2021-12-19 (일) 11:24 2년전 신고 주소
제이뤼 2021-12-19 (일) 16:47 2년전 신고 주소
h1wan 2021-12-19 (일) 18:35 2년전 신고 주소
다댱 2021-12-20 (월) 01:24 2년전 신고 주소
댜댜류비 2021-12-20 (월) 04:57 2년전 신고 주소
ssssi 2021-12-20 (월) 10:42 2년전 신고 주소
진츄 2021-12-20 (월) 11:57 2년전 신고 주소
쀼쀼링 2021-12-20 (월) 12:01 2년전 신고 주소
코코코ㅋㅋ 2021-12-20 (월) 13:43 2년전 신고 주소
garoud2 2021-12-20 (월) 14:29 2년전 신고 주소
하민2 2021-12-20 (월) 14:42 2년전 신고 주소
인큐스 2021-12-20 (월) 15:32 2년전 신고 주소
illllllllr… 2021-12-20 (월) 22:13 2년전 신고 주소
아워즈본 2021-12-20 (월) 23:51 2년전 신고 주소
호이이호오 2021-12-21 (화) 02:10 2년전 신고 주소
Liilii 2021-12-21 (화) 10:27 2년전 신고 주소
asdnvowga 2021-12-21 (화) 11:41 2년전 신고 주소
라라백 2021-12-22 (수) 01:36 2년전 신고 주소
럽요셃 2021-12-22 (수) 03:53 2년전 신고 주소
공대븝마 2021-12-22 (수) 14:03 2년전 신고 주소
마나타 2021-12-22 (수) 15:29 2년전 신고 주소
데일리씽크 2021-12-22 (수) 16:07 2년전 신고 주소
Kym0514 2021-12-22 (수) 16:27 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-12-22 (수) 17:42 2년전 신고 주소
진초 2021-12-22 (수) 20:05 2년전 신고 주소
밀랄루 2021-12-22 (수) 22:28 2년전 신고 주소
Ayen 2021-12-23 (목) 02:06 2년전 신고 주소
똥용 2021-12-23 (목) 14:42 2년전 신고 주소
뿡삥빵 2021-12-24 (금) 00:33 2년전 신고 주소
라붐533 2021-12-24 (금) 02:09 2년전 신고 주소
춧치맘 2021-12-24 (금) 03:58 2년전 신고 주소
dbssk08 2021-12-24 (금) 08:19 2년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2021-12-24 (금) 11:22 2년전 신고 주소
거너비 2021-12-24 (금) 13:42 2년전 신고 주소
Sdfdgdgfc 2021-12-24 (금) 13:49 2년전 신고 주소
랄라잉 2021-12-24 (금) 21:26 2년전 신고 주소
주다방 2021-12-25 (토) 19:17 2년전 신고 주소
겸쓰 2021-12-26 (일) 00:47 2년전 신고 주소
아잉123 2021-12-26 (일) 21:52 2년전 신고 주소
icebijoux 2021-12-27 (월) 21:58 2년전 신고 주소
보바라는 2021-12-30 (목) 04:00 2년전 신고 주소
상킁레몬 2021-12-30 (목) 18:43 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-12-31 (금) 21:37 2년전 신고 주소
장수궁뎅이 2022-03-11 (금) 20:54 2년전 신고 주소