• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형은 정말 6개월 후까지 봐야돼요

수리퀸 2021-09-02 (목) 17:38 2년전 5998
https://sungyesa.com/new/b01/790777
처음에 수술받을때는 너무 높게됐다고 지랄발광을 하고 병원 찾아가고그랬거든요
그때 연골빼달라고 원장님찾아가고그랬는데 원장님이 조금만 믿고 기다려보라 오히려 나중엔 너무 낮아져서 불만일거라고
그랬는데 저는 절대 그럴일은 없다고 말햇거든요ㅋ
한 3개월 후부터는 코가 너무 예쁘고 만족스러웠어요 진짜 너무 수술 티도 안나고 자연스럽게 이쁜 코였는데
1년정도 지나니까 점점 낮아지더니 진짜 더 높게 할 걸 후회되네요..
물론 지금 코도 뭐 나쁘지않지만 암튼 원장님한테 미안하네요...ㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,918,131
2,239,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
코두리 2021-09-02 (목) 22:15 2년전 신고 주소
두타행 2021-09-03 (금) 00:05 2년전 신고 주소
김주 2021-09-03 (금) 08:02 2년전 신고 주소
satomi 2021-09-03 (금) 12:24 2년전 신고 주소
일곱시삼십사분 2021-09-03 (금) 19:55 2년전 신고 주소
ym**** 2021-09-04 (토) 05:18 2년전 신고 주소
이롬훈롱목 2021-09-04 (토) 15:48 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 17:47 2년전 신고 주소
아그작수 2021-09-04 (토) 20:49 2년전 신고 주소
gabrieloh 2021-09-04 (토) 21:51 2년전 신고 주소
비이우잉 2021-09-05 (일) 01:07 2년전 신고 주소
하이요오 2021-09-05 (일) 19:18 2년전 신고 주소
코코콭 2021-09-06 (월) 07:39 2년전 신고 주소
코해서멋져짐 2021-09-07 (화) 10:38 2년전 신고 주소
구래이3 2021-09-08 (수) 00:54 2년전 신고 주소
호랑이19 2021-09-08 (수) 05:43 2년전 신고 주소
tae0557 2021-09-09 (목) 11:11 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동캬 2021-09-10 (금) 10:25 2년전 신고 주소
코코코몽몽 2021-09-10 (금) 12:15 2년전 신고 주소
아이보리수 2021-09-10 (금) 12:24 2년전 신고 주소
그게그거 2021-09-10 (금) 16:54 2년전 신고 주소
곶감이최고 2021-09-11 (토) 10:42 2년전 신고 주소
타이레놀공주 2021-09-11 (토) 13:00 2년전 신고 주소
10yi100yi 2021-09-11 (토) 23:31 2년전 신고 주소
민뜨야 2021-09-12 (일) 23:55 2년전 신고 주소
코쟄코쟁 2021-09-13 (월) 03:50 2년전 신고 주소
혜횽 2021-09-14 (화) 22:04 2년전 신고 주소
읻엉 2021-09-16 (목) 00:24 2년전 신고 주소
유니77880 2021-09-16 (목) 15:11 2년전 신고 주소
슈가92 2021-09-16 (목) 18:05 2년전 신고 주소
칠드런 2021-09-19 (일) 16:33 2년전 신고 주소
나나나나나난 2021-09-22 (수) 08:25 2년전 신고 주소
홍삼오리 2021-09-22 (수) 23:00 2년전 신고 주소
토우준환 2021-09-23 (목) 10:07 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-09-23 (목) 15:16 2년전 신고 주소
LeeHye 2021-09-23 (목) 22:27 2년전 신고 주소

가을이34 2021-09-24 (금) 10:31 2년전 신고 주소

째째째1590 2021-09-28 (화) 21:41 2년전 신고 주소

푸른새벽녘 2021-10-05 (화) 19:21 2년전 신고 주소
QqQqSfDe 2021-09-25 (토) 13:52 2년전 신고 주소
도도해도 2021-09-25 (토) 21:41 2년전 신고 주소
탱기 2021-09-26 (일) 15:03 2년전 신고 주소
제발아니여라 2021-09-26 (일) 20:22 2년전 신고 주소
뚤각 2021-09-28 (화) 00:26 2년전 신고 주소
dbs111 2021-09-28 (화) 13:26 2년전 신고 주소
고소러 2021-09-30 (목) 21:21 2년전 신고 주소
네요 2021-10-01 (금) 17:03 2년전 신고 주소
그만두자 2021-10-03 (일) 17:13 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 21:06 2년전 신고 주소
Prorsum 2021-10-04 (월) 00:26 2년전 신고 주소
Joony11 2021-10-04 (월) 02:11 2년전 신고 주소
iixii 2021-10-04 (월) 21:35 2년전 신고 주소
유듀듀 2021-10-05 (화) 14:21 2년전 신고 주소
반달곰미 2021-10-05 (화) 19:22 2년전 신고 주소
딩디딩딩 2021-10-06 (수) 18:42 2년전 신고 주소