• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 2주차 후기입니당~

웰랄 2020-02-20 (목) 19:41 4년전 3279
https://sungyesa.com/new/b01/700033
기능(비염)+미용 재수술 2주차

<기능(비염)+미용 재수술 2주차>

전사진

<전사진>

재수술 고민하다 드디어 했습니다~
코 첫수술 5년전에 강남에 한 성형외과에서 했었습니다.
그땐 아무것도 잘 모르고 상담이니 후기니 찾아보지도 않고 아는 지인말만 듣고 가서 했습니다 처음엔 괜찮았는데 3년 정도 지나면서 코 끝이 조금씩 처지는느낌이 들고 복코 수술을 했음에도 코 끝이 뭉툭한게 그대로여서 신경이 쓰였지만 그냥 만족하고 살았는데ㅜㅜ 비염이 점점 심해지면서 밤에 코가 막혀서 잠을 못자고 일상생활이 피곤해지며 지쳐가서 이비인후과를 찾아 갔더니 안에 코가 휘어있어 한쪽이 막힌상태라 숨쉬기가 어렵다고 비중격만곡증? 비염 수술을 해야 한다기에 이왕 하는김에 처짐과 복코도 같이 재수술 하려고 병원을 알아 보기 시작했어요 ㅜㅜ
그렇게 후기 찾고 병원 거르고 상담다니고 해서 반년만에 드디어 재수술 했습니다!!
아 징짜 진작 할걸 너무 후회되요 ㅠㅠ이렇게 속시원 한데..
제가 붓기도 잘 붓고 멍이 엄청 심하게 드는 체질인데..
(첫수술하고 노란멍이 볼 전체를 덮어서 한달이 넘게 갔었어요..)
그래서 이번 재수술때도 신경 엄청 쓰였는데
하고나니 붓기만 붓고 멍은 하나도 안들어서 신기했어요
 붓기가 아직 낭낭해서 좀더 지켜봐야겠지만 전보다는 얄쌍해진게보여서 지금은 만족스럽워요ㅎㅎ
재수술 하면서 자가늑으로 했고요 아직 욱신 거리기는 한데 제대로 숨쉬는것 만으로도 넘 좋아요ㅠ
비염수술이라 솜은 5일째때 뺐어요 ㅠㅠ
겉실밥은 일주일차에 부목과 함께 뺏고요. 속실밥 갈비뼈쪽 실밥은 2주차에 뺏습니당.
지금은 붓기빨리 빠지게 산책하고 붓기차 마시는중이에요
좀 더 괜찮아지면 피부과 가서 피지나 쏙 다 빼고 싶어요ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
5일전
탬님22
눈수술수술후기
10일전
꺼류리
눈수술수술후기
18일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
19일전
아이그
코성형수술후기
22일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
23일전
1a1a
코성형수술후기
24일전
바이릴
코성형수술후기
25일전
alalal1010
코성형수술후기
26일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,697,997
2,182,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
찌옹 2020-02-20 (목) 20:12 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:22 4년전 신고 주소
복코코코코 2020-02-20 (목) 21:31 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:24 4년전 신고 주소
뽀쟁잉 2020-02-20 (목) 22:46 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:24 4년전 신고 주소
준순 2020-02-21 (금) 00:36 4년전 신고 주소

빵히 2020-02-21 (금) 04:15 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:25 4년전 신고 주소
SJ나무 2020-02-21 (금) 05:48 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:25 4년전 신고 주소
고민이에여어 2020-02-21 (금) 15:44 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:22 4년전 신고 주소

고민이에여어 2020-02-22 (토) 23:49 4년전 신고 주소
동결스 2020-02-21 (금) 17:20 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-22 (토) 21:23 4년전 신고 주소
dtdtdt 2020-02-22 (토) 22:31 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:14 4년전 신고 주소
안녕하새오오 2020-02-24 (월) 06:34 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:15 4년전 신고 주소
라바 2020-02-24 (월) 18:15 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:16 4년전 신고 주소
유진123 2020-02-24 (월) 20:30 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:17 4년전 신고 주소
하태하태 2020-02-25 (화) 23:21 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:19 4년전 신고 주소
밍밍밍q 2020-02-27 (목) 02:35 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-29 (토) 02:46 4년전 신고 주소
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 06:48 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-29 (토) 02:48 4년전 신고 주소
꽃무뇽 2020-02-27 (목) 11:15 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-29 (토) 02:49 4년전 신고 주소
꾹꾹2 2020-02-28 (금) 00:51 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-02-29 (토) 02:49 4년전 신고 주소
아론니 2020-02-29 (토) 13:31 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:12 4년전 신고 주소
올란도 2020-02-29 (토) 18:31 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:13 4년전 신고 주소
토미카ㅋ 2020-03-02 (월) 16:25 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:20 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-03-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:23 4년전 신고 주소
이불속 2020-03-04 (수) 13:59 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:25 4년전 신고 주소
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:36 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:27 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-06 (금) 04:00 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:29 4년전 신고 주소
Kellyy 2020-03-06 (금) 08:59 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-07 (토) 03:30 4년전 신고 주소
감동아이 2020-03-08 (일) 03:51 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-03-09 (월) 02:51 4년전 신고 주소
에이오빠 2020-03-10 (화) 12:08 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-05-09 (토) 22:16 3년전 신고 주소
mmuu 2020-03-20 (금) 00:02 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-05-09 (토) 22:18 3년전 신고 주소
den7777 2020-04-12 (일) 01:02 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-05-09 (토) 22:20 3년전 신고 주소
토미카ㅋ 2020-04-23 (목) 15:47 4년전 신고 주소

웰랄 작성자 2020-05-09 (토) 22:21 3년전 신고 주소
땡미니 2020-05-11 (월) 22:45 3년전 신고 주소