• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 1주일차 후기입니당

검박시 2020-01-15 (수) 18:27 4년전 10292
https://sungyesa.com/new/b01/695958

전

<전>

후

<후>

코 수술 세번째만에 성공한거같네요 ㅠㅠ

첫번째 코 수술했을때는 붓기도 심했고 멍이 볼까지 내려왔었는데
이번엔 정말 회복이 빨랐던거같아요 두번째 수술했을때만 해도
처음보다는 덜 하긴 했지만 그래도 지금처럼 멍 붓기가 없진 않았거든요 ㅋㅋ
수술이 잘되거나 원장님 스킬이 좋으면 멍 붓기가 거의 없다고 하는데
이번에는 라인도 모양도 너무 맘에 들고 느낌이 좋네요!

뷰티 유튜버 재림??님 코 재수술 한 병원인데 콧구멍 대칭 맞는거 보고 결정했구요
그동안 코때문에 스트레스가 많았는데 이제는 코끝도 맘에 들고
양쪽 대칭도 잘맞아서 너무 만족해요

원장님은 오로지 디자인 보고서 프리미어 성형외과로 결정했구 후회없습니다 ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

496,659
1,267,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
꿀피자 2020-01-15 (수) 18:29 4년전 신고 주소
너무 이쁜 코에요!

검박시 작성자 2020-01-15 (수) 18:35 4년전 신고 주소
[@꿀피자] 감사합니다 ㅎㅎ
성혀유ㅠㅠ 2020-01-15 (수) 19:13 4년전 신고 주소
비용이랑 방법이어떻게되나용??

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:16 4년전 신고 주소
[@성혀유ㅠㅠ] 재재수술이였고 콧대 실리콘 코끝 자가늑 매부리,복코,휜코 교정 절골이요~
이삐랑구 2020-01-15 (수) 20:13 4년전 신고 주소
잘되신거같아요

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@이삐랑구] 감사합니다 ㅠㅠ
아가리파이터 2020-01-15 (수) 20:15 4년전 신고 주소
몇달 차에 찍으신 사진인가요??

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 일주일이요!

아가리파이터 2020-01-16 (목) 19:42 4년전 신고 주소
[@검박시]
아 써있구나 죄송합니다 ㅎㅎ 붓기 엄청 없으시네요
misomiso 2020-01-15 (수) 20:16 4년전 신고 주소
개방형수술 하셨나요?

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@misomiso] 네~
misomiso 2020-01-15 (수) 20:16 4년전 신고 주소
재료궁금해요

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@misomiso] 콧대는 실리콘 코끝 자가늑이용
딤동윤 2020-01-15 (수) 20:19 4년전 신고 주소
와우 조각미녀되셨네요

[@딤동윤] 감사해요..ㅠㅠ
요밍밍 2020-01-15 (수) 20:45 4년전 신고 주소
정보주세용

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@요밍밍] 어떤 정보요?! 병원은 써놨습니당
스카이콩콩 2020-01-15 (수) 23:12 4년전 신고 주소
축하드려요
저도 코세번째 알아보고 있는데
참고하겠습니다!!

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@스카이콩콩] 네네 ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하셨음해요..
요밍밍 2020-01-15 (수) 23:15 4년전 신고 주소
코끝지지대 햇나여?재료정보좀요

[@요밍밍] 자가늑이요!
티어린 2020-01-16 (목) 01:39 4년전 신고 주소
부러워요.꽃길만 걸으시길...

[@티어린] 감사합니다.. 이제는 코 걱정없었으면 좋겠어요 ㅠ
망가진코 2020-01-16 (목) 01:53 4년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘게 잘되셨네요
사용된 재료와 비용 쪽지로 부탁드려도 될까요?ㅠ

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@망가진코] 네 감사합니다! 재료는 실리콘이랑 자가늑이요~
까이여 2020-01-16 (목) 02:58 4년전 신고 주소
잘되셨어요!!

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@까이여] 감사합니다!
돼에징 2020-01-16 (목) 09:46 4년전 신고 주소
첫수때 비주흉터 조금 잇으신데 비주흉터 좋아지셧나용?

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:19 4년전 신고 주소
[@돼에징] 많이 연해지긴했어용
misomiso 2020-01-16 (목) 13:17 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 재료 뭐쓰셨고 어떤방법이신지 궁금합니다

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@misomiso] 콧대 실리콘 코끝 자가늑이요! 휘어서 콧구멍이 짝짝이라 휜비주 교정하고 절골에 복코랑 매부리까지 교정했어요~
딸기라뗴 2020-01-16 (목) 16:32 4년전 신고 주소
만족스럽게 되셨다니 축하드려요~!!

검박시 작성자 2020-01-16 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@딸기라뗴] 감사해요 ㅠㅠㅠ
715717 2020-01-16 (목) 17:10 4년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ

[@715717] 감사합니다!! ㅠㅠ
하나999 2020-01-16 (목) 21:27 4년전 신고 주소
잘되셨어요!  혹시 어떤 원장님께 수술 받으셨나요??

검박시 작성자 2020-01-17 (금) 13:21 4년전 신고 주소
[@하나999] 최원장님이요~
복댕이야 2020-01-16 (목) 21:46 4년전 신고 주소
프리미어가 요즘 대세네요

검박시 작성자 2020-01-17 (금) 13:21 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 수술 너무 만족스러워요 ㅠㅠ
적목련 2020-01-17 (금) 00:23 4년전 신고 주소
존예 대박이네요ㅠ

[@적목련] 감사합니다 ㅠㅠ
돼에징 2020-01-17 (금) 02:41 4년전 신고 주소
자가늑은 안불편한가욤??

검박시 작성자 2020-01-17 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@돼에징] 불편한건 없고 코 통증은 없는데 초반에 채취한 부위 통증은 있었어요 ㅠㅠ
에리스로 2020-01-17 (금) 14:47 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^

검박시 작성자 2020-01-20 (월) 14:28 4년전 신고 주소
[@에리스로] 어떤 정보 드릴까요~? 병원은 써놨어요
끼니 2020-01-17 (금) 17:47 4년전 신고 주소
자가늑은 수술시간 얼마나 걸리나요??

검박시 작성자 2020-01-20 (월) 14:30 4년전 신고 주소
[@끼니] 정확하게는 모르겠는데 회복하고 나오기까지 거의 3시간정도 걸렸던거같아요!
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:27 4년전 신고 주소
너무너무 잘됐어요 경과 얼마나 된사진인가요?

검박시 작성자 2020-01-20 (월) 14:30 4년전 신고 주소
[@Sooyeon] 일주일이요~
이뻐지자ㅠ 2020-01-18 (토) 09:07 4년전 신고 주소
가격정보부탁드려용

검박시 작성자 2020-01-20 (월) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸겸겸아 2020-01-18 (토) 23:24 4년전 신고 주소
옆모슾 개이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

검박시 작성자 2020-01-20 (월) 14:29 4년전 신고 주소
[@겸겸겸아] 계속 옆모습만 보게되는거같아요 ㅎ
고숨도치 2020-01-20 (월) 07:47 4년전 신고 주소
와 완전 성공하셨네요 너무 예뻐요ㅠㅠ

검박시 작성자 2020-01-20 (월) 14:29 4년전 신고 주소
[@고숨도치] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
성혀유ㅠㅠ 2020-01-20 (월) 19:35 4년전 신고 주소
비용이랑 늑연골 뗄때 많이아팟엇나요ㅠㅠㅍ?

검박시 작성자 2020-01-21 (화) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiiiiiii 2020-01-21 (화) 01:46 4년전 신고 주소
예뻐요 축하드려요

검박시 작성자 2020-01-21 (화) 17:52 4년전 신고 주소
[@jiiiiiiiii] 감사합니다~~
agoooooooo 2020-01-21 (화) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwe3345 2020-01-22 (수) 14:20 4년전 신고 주소
몇미리 하신거에여???

검박시 작성자 2020-01-22 (수) 18:08 4년전 신고 주소
[@qwe3345] 정확한 미리수는 모르겠어요 ㅠㅠ
춥네요 2020-01-23 (목) 21:22 4년전 신고 주소
자가늑을 코끝에 넣으신거죠? 혹시 딱딱한건 어느정도인가요? 수술 진짜 잘되신거같아요!!

검박시 작성자 2020-01-29 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네~ 비중격 귀연골 보다는 딱딱한감이 있어요 감사합니다!
dnsjfd 2020-01-23 (목) 23:17 4년전 신고 주소
가격정보 부탁드립니당

검박시 작성자 2020-01-29 (수) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siwnql 2020-01-24 (금) 08:30 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ

검박시 작성자 2020-01-29 (수) 14:19 4년전 신고 주소
[@Siwnql] 감사합니다 ㅎㅎ
투고투고 2020-01-26 (일) 12:17 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

검박시 작성자 2020-01-29 (수) 14:19 4년전 신고 주소
[@투고투고] 감사합니다!
짱난다 2020-01-28 (화) 00:26 4년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어여 콧대는 원래 높으셨던거 같은데 실리로 한 유는 무엇인가여?

검박시 작성자 2020-01-29 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@짱난다] 재수술이라 전사진도 실리콘이 들어간 상태였어요~
김희1 2020-01-28 (화) 05:41 4년전 신고 주소
자연스레 너무 잘되신거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

검박시 작성자 2020-01-29 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@김희1] 감사합니다~~ ㅎㅎ
유유혀니 2020-01-29 (수) 16:16 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 재수술 예정인데 무서워 죽겟어요 혹시 비용 알수 있을까요?

검박시 작성자 2020-01-30 (목) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유혀니 2020-01-30 (목) 23:42 4년전 신고 주소
[@검박시]  저도 자가늑으로 예약 잡앗는데 아픈가요..? 다들 코보다 갈비뼈가 너무 아프다는데 정말인가요?ㅠㅠㅠ몇일정도 아픈가요?
ㅇㅎㄱ 2020-01-30 (목) 05:27 4년전 신고 주소
가격 정보 부탁드랴요!!

검박시 작성자 2020-01-30 (목) 17:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2020-01-31 (금) 00:36 4년전 신고 주소
헉 진짜 화려하게 잘 뽑혔어요 이뻐요.. 코 성향 후 붓기라던가 힘든 것들은 따로 없었나용..?

검박시 작성자 2020-02-03 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@캘라니] 코 통증은 처음에 수술했을때보다 덜했는데 초반에 채취한 부위 통증이 좀 힘들었어요 ㅠ
다라미님 2020-02-02 (일) 09:05 4년전 신고 주소
혹시 정면은 잘되셨나요?ㅎㅎ 괜찮으시면 쪽지로정면 사진보여주실수 있어요?ㅡㅜ

검박시 작성자 2020-02-03 (월) 18:26 4년전 신고 주소
[@다라미님] 쪽지로 사진을 어떻게 보내요..??
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 17:00 4년전 신고 주소
코 대박 나셨네요 진짜 너무 이쁘세요 ^^ 눈 가리셔도 그냥 미인 !

검박시 작성자 2020-02-03 (월) 18:26 4년전 신고 주소
[@ㅇ땅콩ㅇ] ㅠㅠ 너무 감사드립니당..
다해쩡 2020-02-03 (월) 19:19 4년전 신고 주소
날렵하게 잘 되신거같아요

검박시 작성자 2020-02-05 (수) 10:44 4년전 신고 주소
[@다해쩡] 감사합니당 :)
ㅈㅇㅈㅂㅇ 2020-02-04 (화) 11:57 4년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ부럽습니당

검박시 작성자 2020-02-05 (수) 10:44 4년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅈㅂㅇ] 감사합니당 ㅠㅠ
lala0624 2020-02-04 (화) 17:25 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 축하드려요!!

[@lala0624] 감사해요 ㅠㅠ
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 20:45 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ! 콧구멍 짝짝이는 많이 돌아왔나요?저도 콧구멍 비대칭때뭇에 재수술 알아보고
있습니다. . ㅎ
ㅍㄹㅁㅇ 다른분 하셨는데 콧구멍 모양이 붓기때문인지 울퉁불퉁 부어 계시더라구요ㅠ 
마취는 수면 하셨는지 정보 꼭 좀 부탁 드리겠습니다

검박시 작성자 2020-02-05 (수) 10:46 4년전 신고 주소
[@토미카ㅋ] 마취는 수면이였구요~ 애초에 원장님께서 100% 교정은 불가능하다고 해주셨어요 ㅠㅠ 그래도 전보다는 확실히 대칭도 잘맞고 스트레스 받았던 부분이였는데 결과 만족하고있습니다 ㅎㅎ
주리디 2020-02-06 (목) 06:07 4년전 신고 주소
와 너무너무너무너무너무 예뻐요 다른 코성형 후기는 너무 성형티 나는데 님 코는 그냥 디즈니 공주코 같애요.. 제 개인적인 의견이지만.. 어 ㅠㅠ 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재재수술할때 망한병원 알려주실수있나요 ? 물론 안갈꺼지만 리스트에있으면 빼려구요.. 프리미어 생각도 안했는데 너무 축하드려요ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으시길..

검박시 작성자 2020-02-07 (금) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-02-06 (목) 15:15 4년전 신고 주소
늑연골 통증은 심한가요? 코끝 이물감이랑. .
저는 무보형해야해서용 ㅠ 괜찮겠죠?

검박시 작성자 2020-02-07 (금) 10:57 4년전 신고 주소
[@토미카ㅋ] 무보형물이면 이물감은 거의 없지않을까요? 저는 코보다 늑연골 통증이 좀 더 아팠어요 ㅠ
다미78 2020-02-06 (목) 16:07 4년전 신고 주소
안녕하세요 정말 간절히 간곡히 신중하고 빠른 답변주시면 너무너무 감사하겠습니다.
어떤식으로 코를 진행햇는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
예를 들어 ) 비중격연골, 귀연골, 자가늑연골, 기증늑연골, 연골묶기, 콧대실리콘, 복코수술(절개,비절개,최소절개), 등 은혜잊지 않을꼐요.. 가격두요

검박시 작성자 2020-02-07 (금) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.