• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주조금넘은 18일차 코재수술 후기에요

10060 2019-11-13 (수) 18:19 4년전 2466
https://sungyesa.com/new/b01/690119
8년전 첫 수술이었고,비포 사진이에요

<8년전 첫 수술이었고,비포 사진이에요 >

수술 후 일주일뒤에 테이프떼고 찍은거에요

<수술 후 일주일뒤에 테이프떼고 찍은거에요>

어제찍은 17일차 사진입니다_정면

<어제찍은 17일차 사진입니다_정면>

첫수술 : 실리콘+귀연골
재수술 : 실리콘+귀연골+비중격

8년전에 코끝 귀연골+콧대 실리콘으로 수술받았었는데
작년부터 코끝을 만지면 뭔가 튀어나온듯한 느낌이 들었고 당시에 수술했던 병원으로 가서
상담했더니 상담실장이 멋대로 판단하여 조금 내려온듯한데 더 안내려올거라면서 크게 걱정하지말라는 투로말해서
되돌아왔었어요 근데 점점 더 내려오더라구요 이젠 육안으로봐도 티날정도로 ㅠ

나중에 상담돌며 씨티찍어주는 병원에서 알게됐는데 실리콘이 밀려내려와서 코끝에 뚫고나오기 직전이었어요..ㅠ

암튼 주변지인추천 및 성예사나 여러 커뮤니티 돌면서 성형외과 8군데정도 상담받고 수술받게됐어요
했던 병원은 신뢰가 떨어져서 가기싫었고 여러 병원상담끝에결정했는데
원장님이 과하게 권하지 않고 수술재료 나 방법 에 있어서도 제일 안전해보였어요ㅋㅋ워낙 쫄보라;;;
그리고 수술 후 관리가 좋은것도 맘에들었어요 붓기주사나 붓기레이저같은거요ㅋㅋ

제코를 두고 늑연골써야된다는 데도 있었고 하는김에 몇미리 더 올리라고 자꾸 권하는 데도있었고
제코가 사진보시면알겠지만 작고 짧고 낮은코였어요 게다가 코끝피부도 많이 얇아진상태라 겁이 많이났었어요ㅠㅋㅋ

상담할때 가장 신경쓴게 1. 코끝피부얇아진것 보강 2. 코끝 낮추기 3.수술재료&수술방법 4.자연스럽게
였는데 코끝피부는 안에 생성된 캡슐로 코끝에 보완해서 넣었어요
이게 첨에는 캡슐자체가 부정적이라서 이해가안됐는데 다른병원에서도 이 방법 설명해준대가 있었는데
제코안에서 생겨난 거라 결국 자가로 하는  느낌이라 좀 마음이 놓였어요
알로덤,엉덩이 진피나 근막떼는거보다 몸에 칼?..을 덜델거 같기도하고 인조도 아니고 해서요ㅋㅋ
기증늑이나 알로덤쓰자는 데는 다 재꼈어요.. 내몸에 없는게 들어오는건 실리콘으로 족하다 생각해서ㅠ

그리고 첨할때 코끝이 살짝 들려서되서 항상좀 아쉬웠거든요
누가봐도 들린코는 아닌데 어느각도에서는 되게 들려보이는 그런코였어요
그래서 재수술하는김에 조금 내려달라고 했는데 잘 내려온거같아요! 비주가 좀 많이 부어서 아직 깐깐징어느낌나보일때도있지만 만족해요 아직까지는 ㅋㅋㅋ 비주도 붓기빠지겠죠?ㅠㅠ

아직까진 미간이 부어서 밖에서 거울보면 코밖에 안보여요.. 붓기때문인지 미간하고 실리콘 경계져 보이는거같기도하구요ㅠ
워낙쫄보라 하루에도 걱정되는 부위가 바껴요 다 그런거겠죠 재수술인데도 똑같이 걱정코스를 밟네요ㅋㅋㅋㅠ
 빨리 붓기 빠졋으면좋겠어요~ 무조건 자연스럽게해주세요! 주의라서ㅋㅋㅋ 그래도 아직까진 만족합니당
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
하나둘2018
코성형수술후기
1일전
순이2
코성형수술후기
13일전
닭강정yeah
코성형수술후기
15일전
윌리사랑해
코성형수술후기
23일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

487,116
2,288,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
또하 2019-11-14 (목) 09:17 4년전 신고 주소
스밍티 2019-11-14 (목) 16:44 4년전 신고 주소
찡찡0 2019-11-15 (금) 16:46 4년전 신고 주소
이지고잉99 2019-11-15 (금) 16:47 4년전 신고 주소
최병찬 2019-11-15 (금) 23:43 4년전 신고 주소
하루다루 2019-11-17 (일) 09:07 4년전 신고 주소
븜지 2019-11-18 (월) 12:25 4년전 신고 주소
쥔삼 2019-11-19 (화) 10:08 4년전 신고 주소
시러시렁 2019-11-19 (화) 10:33 4년전 신고 주소
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 04:13 4년전 신고 주소
2019-11-21 (목) 00:33 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:25 4년전 신고 주소
쀼쀼진아 2019-11-29 (금) 23:43 4년전 신고 주소