• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 탈출기

바보야a 2024-03-27 (수) 18:13 1개월전 1479
https://sungyesa.com/new/b01/1087494
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코가 작고 낮다보니까 얼굴이 굉장히 밋밋해 보였음 ㅠㅠ
게다가 이뿐만이 아니라 살짝 복코 퍼짐도 있고 정면에서 봤을 때 휘어진 게 너무 잘 보였음 ...
과하게 높이기보다는 자연스럽게 높이고 코끝도 이쁘게 잡으면 얼굴에 입체감이 많이 생기고 이미지도 평범 한녀에서 걍 보통 여자사람 같아질 거 같아서 코수술 알아봤다가 ㅊㄷㅊ에서 받음
이 병원으로 고른 이유는 특별한 건 없고  코 전문+20년이상의 경력+디자인해준 코라인 이야 ㅋㅋㅋ
생각보다 별 거 아닌데 저게 되게 크다 ..?
나로썬 믿음이 갔던 곳이라 수술 받은건데 믿음을 떠나서 원장님 미적감각 손기술이 대박이야
콧대에 실리콘, 코끝에는 비중격을 썼는데 생각이상으로 콧대부터 코끝까지 단차없이 매끈하게 잘 이어지고 휘어보인다는 거 전혀 없고 코끝이 누가 봐도 완전 오똑하다! 라고 말할 수 있을 정도로 오똑하게 잡혀서 복코의 퍼져보이는 거 까지 사라짐!
사후관리도 좋았고 솜도 금방빼서 불편한거 거의 1도 없었음
3개월 정도 됐는데 요새 코수술 한 걸 너무너무 잘했다고 생각 듬 !!
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
1개월전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

114,646
1,708,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:15 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-27 (수) 18:29 1개월전 신고 주소
코코야놀장 2024-03-27 (수) 18:55 1개월전 신고 주소
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:53 1개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-28 (목) 09:59 1개월전 신고 주소
younggyu 2024-03-28 (목) 14:32 1개월전 신고 주소
우설인가 2024-03-28 (목) 15:14 1개월전 신고 주소
밍구링밍밍 2024-03-28 (목) 22:27 1개월전 신고 주소
oopp 2024-03-29 (금) 02:41 1개월전 신고 주소
elinaa 2024-03-29 (금) 15:44 30일전 신고 주소
J183 2024-03-31 (일) 05:45 28일전 신고 주소
닉네임정하기귀찮아 2024-04-01 (월) 02:36 28일전 신고 주소
cync 2024-04-01 (월) 16:53 27일전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:58 27일전 신고 주소
망망1212 2024-04-07 (일) 05:54 21일전 신고 주소
내콧대애 2024-04-15 (월) 00:40 14일전 신고 주소
한윤지 2024-04-15 (월) 12:35 13일전 신고 주소
라율 2024-04-25 (목) 20:32 3일전 신고 주소