• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기능코, 매부리 같이했어요

포기리 2022-12-13 (화) 15:09 1년전 5132
https://sungyesa.com/new/b01/912356
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

평소에 비염이 심하고 환절기에는 휴지를 달고 살았었습니다.
코가 막혀서 계속 코를 풀면 코 밑이 헐고 숨도 답답하게 쉬어지고 잘 때 유독 코막힘이 더 심했던 거 같아요~
그래서 기능쪽으로 병원을 더 알아봤던 거 같아요!
그래도 하는 김에 모양도 포기할 수는 없어서 둘 다 잘하는 병원을 찾았지만,,, 많지 않더라구요...
상담 받았던 병원 중에 제일 끌리는 곳에서 수술을 했습니다.

저는 비중격만곡증과 비밸브가 매우 심했고 겉으로도 휜 부분이 눈에 보일 정도였어요
지금은 수술한 지 벌써 1년이 넘어가는데 아주 만족스러워요
삶의질이 올라갔고 휴지 달고 살고.. 킁킁 소리도 내는 거 콤플렉스였는데
제 스스로도 쾌적해져서 비염수술은 인지했을 때 빨리 하는 게 좋아요

그리고 미용은 제가 코끝이 처지고 옆에서 보면 매부리가 굉장히 심한 편이라 이 부분도 매끄럽게 개선하고 싶었어요
마침 무보형물 코성형을 추천받아서 수술하게 되었는데 제 얼굴에 잘 어울리는 거 같아서 미용 부분도 마음에 들어요

수술하고는 마스크 끼고 있어서 일상생활이 가능했고 저는.. 생각보다 수술하고나서 회복도 빨라서 불편한 게 없었어요
흉터는 2-3개월 되니까 저만 알아볼 정도였어요! 대신 연고 진짜 잘 발라줬던 거 같아요
수술하고 치료 받으로 3회 정도 갔던 거 같아요
제주도 사람이라.. 이모집에서 한달 동안 있으면서 왔다갔다 했네요.. ㅋㅋ

수술 할 때는 할까말까 망설엿는데.. 진작 했으면 좋았을 거 같아요 ㅋㅋ
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
30일전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

1,780,617
1,629,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
혀니졍 2022-12-13 (화) 19:03 1년전 신고 주소

포기리 작성자 2022-12-15 (목) 16:02 1년전 신고 주소
재수술잉 2022-12-13 (화) 22:13 1년전 신고 주소

포기리 작성자 2022-12-15 (목) 16:02 1년전 신고 주소
Jjhya 2022-12-14 (수) 04:13 1년전 신고 주소

포기리 작성자 2022-12-15 (목) 16:10 1년전 신고 주소
랄마 2022-12-15 (목) 16:16 1년전 신고 주소

포기리 작성자 2022-12-21 (수) 14:45 1년전 신고 주소
나비이 2022-12-15 (목) 18:23 1년전 신고 주소

포기리 작성자 2022-12-21 (수) 14:46 1년전 신고 주소
dadunny 2022-12-16 (금) 20:33 1년전 신고 주소

포기리 작성자 2022-12-21 (수) 14:46 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 19:53 1년전 신고 주소

ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 10:49 1년전 신고 주소
도헤니 2022-12-30 (금) 13:39 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-16 (월) 00:34 1년전 신고 주소
누크65 2023-02-23 (목) 12:33 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진심 2023-03-13 (월) 04:21 1년전 신고 주소
우와으 2023-05-08 (월) 22:06 11개월전 신고 주소
한강gang 2023-06-19 (월) 21:18 10개월전 신고 주소
반갑습니다7 2023-09-30 (토) 08:20 6개월전 신고 주소