• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 한지 벌써 두달이 넘었네

오강지 2023-08-10 (목) 21:05 8개월전 2326
https://sungyesa.com/new/b01/1006244
병원명
비공개
의사명
비공개
평생 콤플랙스로 안고 살다가 성형까진 무서워서 생각도 못했는데 무슨 바람이 불었는지 적지 않은 나이에 즉흥으로 수술 해버렸는데 ㅋㅋㅋ 시간 정말 빠르다 벌써 세달차가 됐어 아직 100프로까지는 만족 아니고 3프로정도 거슬리는 부분이 있긴 하지만 전에 스트레스 받고살던거에 비하면 아~~무것도 아니다.. 진작에 할 걸...!! 매부리였는데 수술 후에도 매부리가 아주 조금 남아있긴 하지만 ㅜㅜ 그래도 너무 만족해! 뭐든 신중하고 고민 많이 해보는 것도 좋지만 본인이 어느정도 확신이 있으면 과한 걱정보다는 행동에 옮겨보는게 좋긴 한 것 같다 다들 좋은 결정 내려서 만족할 만한 결과 얻길 바라!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
조주하 2023-08-11 (금) 00:08 8개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:11 8개월전 신고 주소
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:48 8개월전 신고 주소
제발성공요 2024-04-20 (토) 13:36 9일전 신고 주소