• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 짧은코 9개월차(실리콘+비중격)

자장면먹기 2022-09-26 (월) 16:48 1년전 5525
https://sungyesa.com/new/b01/891796

매부리코랑 짧은 코끝, 낮은 콧대 때문에 콤플렉스가 있어 수술하게 되었어요

입체감 있는 높이를 원했어서 최대한 높여달라고 해서 수술했어요!
콧대는 실리콘으로 했고, 코끝은 비중격 연골 사용했어요
귀연골은 안썼구요

피부가 얇은 편이라 다들 보형물 높게 못올라가 간다고는 했는데..
생각보다 높게 나와서 마음에 들어요!

9개월차인데 불편함 없이 지내고 있어요!
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
23일전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
10개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

1,547,750
201,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
수박수박쑤 2022-09-26 (월) 17:57 1년전 신고 주소
h870712 2022-09-26 (월) 20:04 1년전 신고 주소
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:23 1년전 신고 주소
유하정 2022-09-27 (화) 14:19 1년전 신고 주소
버블버불 2022-09-27 (화) 16:05 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
난코만할래 2022-09-27 (화) 17:18 1년전 신고 주소
우유우위 2022-09-28 (수) 03:03 1년전 신고 주소
와다다쿠 2022-09-28 (수) 03:33 1년전 신고 주소
그리움깊은날 2022-09-28 (수) 23:48 1년전 신고 주소
보리언닝짱 2022-09-29 (목) 10:41 1년전 신고 주소
냥이9292 2022-10-05 (수) 18:22 1년전 신고 주소
버블버불 2022-12-06 (화) 00:27 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아라보잡 2023-01-06 (금) 17:06 1년전 신고 주소
ffff444 2023-01-11 (수) 13:55 1년전 신고 주소
김주먹코 2023-02-03 (금) 00:33 1년전 신고 주소
리마라마 2023-09-14 (목) 10:32 7개월전 신고 주소
setori 2023-12-04 (월) 22:48 4개월전 신고 주소