• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉뚝한 코성형 +기능 수술 대대만족 후기

너엑ㄱ 2024-03-19 (화) 15:17 1개월전 1102
https://sungyesa.com/new/b01/1084613
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

수술 받기전에 코 뭉뚝하다는 느낌이 강했고 콧대 미간쪽이 낮은 편이였어ㅠ
지금은 코성형받은지 6개월 됐고 콧대 자연스럽게 높아지고 코끝이 얄쌍하면서 너무 뾰족하지도 않게 잡혀서 뭉뚝하다는 느낌이 아예 사라졌어 !
사실 코모양도 문제였지만 제일 큰 문제는 비염.. 코막힘이 정말 심했었거든 ㅠㅠ
수면장애가 올 정도로 심한 편이라 기능코를 제일 중요하게 생각했었는데 지금은 완전 다른세상에서 사는 거 같아
코막힘 때문에 잠을 설치는 일이 없어서 조금만 자도 푹 잤다는 생각이 들고 기능코 받기전에는 매일을 입으로 숨쉬고 생활해서 입안이 매번 건조하고 입 사이 간격이 늘 벌어져있었거든
지금은 코로 숨쉬니까 입에 전혀 문제가 없어 ..
삶의 질이 달라진다는 게 뭔가 싶었는데 기능코를 받고나서 깨달았어ㅠㅠ
원장님 경력도 높고 확실히 기능적인 부분을 진짜 잘 뚫어주셨어!!
그리고 부모님이 코수술에 대한 걱정이 되게 많았어서
나도 덩달아 조금씩 걱정을 하게 됐었는데 지금은 부모님이 더 좋아하셔서 내가 다 뿌듯하고 기분 좋아 ㅎㅎ
코도 내 얼굴에 맞게 자려하게 되서 쭉 이랬음 좋겠다 ^^
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
1개월전
바보야a
코성형수술후기
1개월전
너엑ㄱ
코성형수술후기
4개월전
쇼쇽
코성형수술후기
7개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
8개월전
오강지
코성형수술후기
11개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

1,709,858
2,157,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
나리리리리 2024-03-19 (화) 15:44 1개월전 신고 주소

너엑ㄱ 작성자 2024-03-28 (목) 14:14 1개월전 신고 주소
지현이잉 2024-03-19 (화) 15:59 1개월전 신고 주소

너엑ㄱ 작성자 2024-03-28 (목) 14:14 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-19 (화) 18:25 1개월전 신고 주소

너엑ㄱ 작성자 2024-03-28 (목) 14:15 1개월전 신고 주소
플랜티 2024-03-19 (화) 23:11 1개월전 신고 주소

너엑ㄱ 작성자 2024-03-28 (목) 14:15 1개월전 신고 주소
내콧대애 2024-04-15 (월) 00:41 14일전 신고 주소