• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

처진 코끝 재수술로 세우기 성공

혜성최 2024-03-21 (목) 16:18 1개월전 1116
https://sungyesa.com/new/b01/1085423
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코수술하고 너무 만족했는데 시간이 지날수록
이상하게 코끝이 점점 처지기 시작 ㅠㅠㅠㅠ
첫수술 때 콧대도 살려놨는데 코끝만 쳐지니까
정면에서 봐도 매부리코처럼 보이고
거울 보면 계속 코가 신경쓰여서 코재를 결심하게 됨

재수술인 만큼 여러 곳을 상담 받았고
개선 방안을 자세히 설명해준
ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 이규호 원장님께 맡김

결과는 보다시피 대성공임 ㅠㅠㅠ
콧대는 건드리지 않고 중간부터 코끝까지
만져 주셨는데 너무너무 자연스럽게 완성됐어
콧구멍 모양이나 콧볼 모양이나 모태코 같지 않아?
이제 더이상 코 안만져도 될거 같음 ㅠㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
3일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
4일전
eriilly
코성형수술후기
4일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

449,357
1,163,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
찌아가좋요 2024-03-21 (목) 17:42 1개월전 신고 주소
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:37 1개월전 신고 주소
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-25 (월) 10:54 1개월전 신고 주소
Nabn 2024-03-26 (화) 03:28 1개월전 신고 주소
qiencz 2024-04-05 (금) 09:53 23일전 신고 주소