• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코였는데 원장님 잘 만나서 기능코성형 성공한 거 같아~

절대지캬 2024-03-21 (목) 09:46 1개월전 5414
https://sungyesa.com/new/b01/1085210
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모든 분들이 그러시겠지만.. 나도 평소에 외모를 엄청 중요시여기는 성격이어서
내 유일한 단점이라고 생각했던 코를 하루 빨리 고치고 싶었어..
코가 높지않고 콧대가 낮으니까 얼굴도 평면적이게 보이고 눈 사이도 멀어보이구..
복코를 너무너무 없애고 싶었구 코가 좀 둥글둥글한 느낌을 좀 얇고 입체감있게 딱! 바꾸고
내 얼굴 눈코입 조화에 맞게 코를 높이고 싶었거든!
발품 다닐 때 내가 생각했던 그 느낌을 잘 만들어주실 원장님을 찾을 수 있을까 생각했었는데..
지금 붓기 빠지고 있는 결과물을 보니까 그래도 다행히 내가 잘 찾은 것 같아
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
16일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

220,043
219,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
이비이 2024-03-21 (목) 10:09 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-22 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
하밍ㅇ 2024-03-21 (목) 12:30 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-22 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
Kkong07 2024-03-21 (목) 14:09 1개월전 신고 주소

여덕위린 2024-03-21 (목) 14:24 1개월전 신고 주소

인뉴 2024-03-21 (목) 14:27 1개월전 신고 주소

비노 2024-03-21 (목) 15:32 1개월전 신고 주소

난개미야 2024-03-21 (목) 15:47 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-22 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
갠콩 2024-03-21 (목) 17:53 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-22 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
쀼우뀨 2024-03-21 (목) 18:39 1개월전 신고 주소

Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:04 1개월전 신고 주소

카오스펙 2024-03-22 (금) 12:52 1개월전 신고 주소

Ellla 2024-03-23 (토) 20:23 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-25 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
추운거싫어 2024-03-24 (일) 09:59 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-25 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:32 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-25 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
카까카카 2024-03-27 (수) 00:52 1개월전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-29 (금) 18:00 29일전 신고 주소
베베빕 2024-03-28 (목) 13:22 30일전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-03-29 (금) 18:00 29일전 신고 주소
고유바비 2024-04-02 (화) 11:10 25일전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-04-03 (수) 09:03 24일전 신고 주소
곰곰123 2024-04-02 (화) 16:35 25일전 신고 주소

절대지캬 작성자 2024-04-03 (수) 09:05 24일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기