• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧고 눌려있는 코가 싫어서 수술했는데 어때......?

J제인 2024-03-12 (화) 17:04 1개월전 1787
https://sungyesa.com/new/b01/1082260
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전이랑 수술하고 얼마 안됐을땐 커뮤 안할라했는데 궁금해서...
코 라인 어때?

코가 짧고 눌려있는 느낌이 싫어서 수술했고
아직 붓기가 있지만 코도 생각보다 오똑해졌고
코끝이 얄쌍해져서 인상이 선명해진 효과가 있음
코가 짧았는데 길어보이는 효과도 굿
지금까지는 어색하지 않고 자연스러워서 좋음

수술은 수면마취랑 부분마취 둘다 했는데
마취 위험성도 낮아서 안심됐고
수술 직후에도 통증은 거의 없었어

수술 끝나고 집에 오니 당일에만
통증이 있었는데 타이레놀 먹으니까
금방 괜찮아졌어

수술하고 불편한건 없는데
이제 붓기빠지는것만 기다리면 될까?
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
17일전
용삐사랑
눈수술수술후기
24일전
춰커케익
눈수술수술후기
24일전
에스피나
코성형수술후기
25일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
김결 2024-03-12 (화) 17:06 1개월전 신고 주소

J제인 작성자 2024-03-12 (화) 17:08 1개월전 신고 주소
쀼우뀨 2024-03-12 (화) 17:38 1개월전 신고 주소
파이숭이 2024-03-12 (화) 18:20 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-03-12 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
wktorrhrna… 2024-03-13 (수) 08:30 1개월전 신고 주소
요미연 2024-03-13 (수) 19:19 1개월전 신고 주소
카유 2024-03-13 (수) 22:59 1개월전 신고 주소
고규마구마 2024-03-13 (수) 23:51 1개월전 신고 주소
댕정이 2024-03-14 (목) 21:00 1개월전 신고 주소
우왕굳굿 2024-03-18 (월) 04:57 1개월전 신고 주소
킴킴므 2024-03-18 (월) 08:24 1개월전 신고 주소
가나다원정대 2024-03-19 (화) 23:55 1개월전 신고 주소
코맹맹맹이 2024-03-21 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
존재하지않는별명은어… 2024-03-22 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
코맹맹맹이 2024-04-03 (수) 14:30 24일전 신고 주소