• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 교정

미꼬아 2024-03-12 (화) 13:14 1개월전 1305
https://sungyesa.com/new/b01/1082113
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비중격 만곡증 수술하려다가 메부리코 교정을 하게됐는데 코끝 자가연골과 절골을 하였습니다!
저는 자연스러운게 제일 좋아서 발품팔다가 김진우 원장님께 하게됐는데 처음에는 붓기때문에 과한듯하지만 2달지난 지금 코끝이 적당하게 내려와서 너무 자연스러운 코가 됐어요! 너무 만족하고 있습니다ㅎㅎ
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
25일전
춰커케익
눈수술수술후기
25일전
에스피나
코성형수술후기
26일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

489,587
221,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
박화요비님 2024-03-12 (화) 13:52 1개월전 신고 주소
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:00 1개월전 신고 주소
이뜩 2024-03-12 (화) 14:01 1개월전 신고 주소
주현ee 2024-03-12 (화) 15:24 1개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-03-12 (화) 22:54 1개월전 신고 주소
똔또니얍 2024-03-17 (일) 08:44 1개월전 신고 주소
버터링딩동 2024-03-19 (화) 12:34 1개월전 신고 주소
킴킴므 2024-03-20 (수) 21:31 1개월전 신고 주소