• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

5개월동안 열심히 알아보고 코재수술 해서 성공한듯 :)♥

Ffdfc 2024-03-06 (수) 17:30 1개월전 1282
https://sungyesa.com/new/b01/1080391
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코첫수술 하고 코끝이 계속 들려가서 이번에 마음 먹고 재수술 했습니당
코끝이 들려가면서ㅠ 콧구멍이 너무 많이 보이니까
사람인상이 너무 이상해 보이더라구요
가족들도 코 어떻게 해야되는거 아냐니고 하고ㅠㅠ
처음 수술때는 별 생각 없이 눈코 같이 수술했는데
이번 코재수술로 끝내고 싶은 마음에
정말 열심히 알아봤고
상담도 많이 다녔어용..!

이규호 원장님은 제 얼굴과 코에 대한 이해도가 높았고
상담도 상세했어요
딱 보고 진단 내리셔서 경험과 경력이 정말 풍부하구나 느꼈어요
코끝 콧날개 비공 등 문제점 너무 잘 짚어주고
이런것들이 해결되지 않으면
제 코에 대한 고민은 계속 된다고 상담 들었고
너무 공감가고 코잘알 실력이 많이 느껴져서 수술을 결정했어용
제 코에 해당하하는 비포 애프터 사진들도 많이 보여주고
이렇게 수술될 예정이다 라고 말해줘서
눈으로 직접 보고 수술한 케이스들을 보니 확신이 들었어용!

지금 코수술한지 6개월 지났는데
정면 측면 다 마음에 들고
사진도 정말 잘 나와용
코가 들리고 코끝 때문에 잃어버린 제 인상이
더 고급지게 돌아온느낌?!

처음 코수술할때 모양 보다 훨!!씬!! 마음에 들어요ㅋㅋ
입툭튀가 살짝 있었는데 코끝 각도를 잘 빼니까
입매도 들어가보임ㅋㅋ

코재수술 알아보면서 5개월 가량 스트레스가 정말 컸는데
코재수술이 잘되니까 기쁘고 열심히 알아보길 잘했다 생각들어용
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
3일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
4일전
eriilly
코성형수술후기
4일전
wdjpkanw
코성형수술후기
5일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

2,617,939
1,699,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
눼뉀 2024-03-07 (목) 02:07 1개월전 신고 주소

Ffdfc 작성자 2024-03-14 (목) 15:23 1개월전 신고 주소
하버땡 2024-03-07 (목) 09:39 1개월전 신고 주소

Ffdfc 작성자 2024-03-14 (목) 15:23 1개월전 신고 주소
헤우니 2024-03-07 (목) 09:46 1개월전 신고 주소

Aasassa 2024-03-07 (목) 11:14 1개월전 신고 주소

킥라니 2024-03-07 (목) 13:02 1개월전 신고 주소

기임 2024-03-12 (화) 17:28 1개월전 신고 주소

Ffdfc 작성자 2024-04-02 (화) 21:04 25일전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-15 (금) 01:38 1개월전 신고 주소

Ffdfc 작성자 2024-04-02 (화) 21:04 25일전 신고 주소
Lmjk 2024-03-16 (토) 01:21 1개월전 신고 주소

두둥둥ㄱㄴㄷ 2024-03-23 (토) 20:21 1개월전 신고 주소