• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 당일~두달차 후기

ㅅ사란쨘 2024-02-28 (수) 15:45 1개월전 2714
https://sungyesa.com/new/b01/1078206
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전:
김진우 원장님 유튜브로만 뵈다가 직접 뵈니까 연예인 보는 기분이여서 신기했다! 상담도 친절하게 잘 해주시고 안되는건 안된다고 말해주셔서 진짜 잘 왔다고 생각해서 바로 수술 날짜 잡음 ◡̈

수술 당일~4일차:
수술실 들어가니까 급 긴장돼서 아무 생각도 안남 ㅠㅠ 근데 수술실 안에 계시는 분이 친절하게 해주셔서 긴장이 풀리기도 햇고 편해졌는데 어느순간 나도 모르게 잠들어버렸다는 ......  일어나니까 회복실이였는데 목이 너무 마르다고 하니까 물까지 가져다 주시는게 너무 감사했음 ㅠㅠ 4차까지 콧물이 안멎어서 슬푸디만 잘 회복하고 있는거 같아 기대 가득했음 !!

수술 한달차:
 수술한지 한달 정도 다 돼가는데 너무 만족스럽고 좋았음 ㅠ 너무 티 나지않고 자연스러운 부분도 마음에 들고 또 의사선생님이 너무 친절하셔서 진짜 감동받음ㅠㅠ 갈때마다 잘 봐주시고 오래기다렸겠다고 죄송하다고 하시고 항상 감사하게 생각하고 있음 ! 한달차때 수술이 잘 돼서 한달 반 뒤에 보자고 하셨는데 경과를 잘 봐쥬셔서 좋았음! 피고임 생긴것도 이제는 괜찮아져서 자연스럽게 이뻐져서 너무 좋고 ㅠ 한달반 뒤인데 ㅇ이제 아무이상 없었으면 좋겠다고만 생각함 옆모습 사진찍을때도 행복 ㅠㅠ

한달 반~ 두달차:
원래 인중이 많이 당겼는데 이제는 점점 그런 느낌도 없어지고 있고 특히 옆모습 너무 만족스러움ㅠㅠㅠ
두달차부터는 진짜 내 코 같고 너무 만족하면서 지냄 가끔 코 수술한걸 까먹음ㅠㅠ 욕심 안부리고 적당히 높인거에 만족하면서 앞으로도 아무 이벤트 없이 재수술 안햇으면 좋겠다고 바라고 있음
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
3일전
하웅이야
코성형수술후기
6일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
19일전
용삐사랑
눈수술수술후기
26일전
춰커케익
눈수술수술후기
26일전
에스피나
코성형수술후기
27일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
하늘천따 2024-02-28 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
듀피 2024-02-28 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
나는호날두 2024-02-28 (수) 17:01 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-05 (화) 16:22 1개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-28 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-28 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
9859 2024-03-01 (금) 05:59 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-05 (화) 16:24 1개월전 신고 주소
행운럭키7 2024-03-01 (금) 15:32 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-05 (화) 16:24 1개월전 신고 주소
행운럭키7 2024-03-01 (금) 15:41 1개월전 신고 주소
남편두고봐라 2024-03-01 (금) 18:26 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:39 1개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 19:01 1개월전 신고 주소

밍그밍 2024-03-06 (수) 08:01 1개월전 신고 주소
카얔 2024-03-04 (월) 22:11 1개월전 신고 주소

버터링딩동 2024-03-07 (목) 02:47 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-08 (금) 09:40 1개월전 신고 주소
Frongge 2024-03-08 (금) 20:57 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-11 (월) 17:25 1개월전 신고 주소
옴뇽뇽 2024-03-09 (토) 15:08 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-11 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
예스리143 2024-03-09 (토) 15:30 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-11 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
쀼뺭 2024-03-11 (월) 19:36 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-19 (화) 09:10 1개월전 신고 주소
귤마싯군 2024-03-11 (월) 19:39 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-19 (화) 09:11 1개월전 신고 주소
이뜩 2024-03-11 (월) 21:26 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-19 (화) 09:12 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:26 1개월전 신고 주소

ㅅ사란쨘 작성자 2024-03-19 (화) 09:12 1개월전 신고 주소