• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코는 한번에 하는게 맞는 듯

클쑤마쑹 2024-02-26 (월) 13:36 2개월전 1821
https://sungyesa.com/new/b01/1077421
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈코 어느 하나 마음에 드는게 없었어
특히 옅은 쌍꺼풀과 함께 낮은 복코때문에
얼굴 인상이나 분위기 마저 전혀 좋지 않았구 ㅠ
그래서 늘 성형수술 생각이 있었고
눈코를 따로 할까 같이 할까가 고민이었어
근데 같이 하는게 장점이 훨씬 많은 것 같아서
상담을 돌아보기 시작했고
눈 잘하는 곳 코 잘하는 곳은 많이 들어봤지만
눈코 한번에 잘한다는 곳은 생각보다 많이 없더라구 ㅠ
그래도 여기저기 다녀보면서 가장 마음에 들었던 곳에서
수술을 받았고 이제는 6개월차가 됐더라...
시간 진짜 ㄹㅇ 왜이렇게 빠른지..
어쨌든 지금까지 쭉 전후사진을 지켜보면서
고민거리는 싹 사라졌고 전후차이도 너무 좋아서 만족스러워
특히 거기에다가 내가 원하는 자연스러운 느낌 살려주시면서
눈코가 서로 조화롭게 잘 나온 것 같아서 더더욱
덕분에 외적 자존감도 많이 올라가고 하루하루 즐거운 것 같아
원장님께 정말 감사하고 성형 알아보는 예사들 모두 성공했으면 좋겠네
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
6일전
탬님22
눈수술수술후기
11일전
꺼류리
눈수술수술후기
19일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
20일전
아이그
코성형수술후기
23일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
24일전
1a1a
코성형수술후기
25일전
바이릴
코성형수술후기
26일전
alalal1010
코성형수술후기
27일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,382,735
894,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
피곤합니다 2024-02-26 (월) 13:56 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-26 (월) 14:14 2개월전 신고 주소
한울이이 2024-02-26 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
내려와눈꼬리 2024-02-26 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
숙희는악녀 2024-02-26 (월) 18:32 2개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-26 (월) 22:35 2개월전 신고 주소
찌롱구 2024-02-28 (수) 15:20 1개월전 신고 주소
sogunn 2024-02-28 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
윤윤12 2024-03-06 (수) 04:26 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:33 1개월전 신고 주소
건돌콩 2024-03-20 (수) 00:41 1개월전 신고 주소
Jijioo 2024-03-24 (일) 13:42 1개월전 신고 주소
asis123 2024-03-30 (토) 23:43 29일전 신고 주소