• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

내 인생 첫 코수술

성형할텨 2024-02-23 (금) 08:14 2개월전 2576
https://sungyesa.com/new/b01/1076762
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아직 절개 흉터는 보이는 편입니다

<아직 절개 흉터는 보이는 편입니다 >

맨날 인터넷으로 손품만 하다가
드디어 생에 가장 소원 중 하나인 코수술을 하고 한달차 후기 남김니데이!!!
수술 전에는 징징이 코, 보거스 코 이러면서 맨날 코쪽으로 놀림 받거나 너는 코가 에러다 라는 소리 많이 듣고 살았는데 코수술을 하니 그런 말 싹 들어갔고 제 주변 지인들도 어디서 했냐고 자기도 하고 싶다고 합니다.
코 하나만 건드렸는데 이미지가 바뀌어서 너무 신기해요
솔직히 주변 사람이 하고 싶다고 말한거면 다 끝난거잖아요…? 우하하
수술 방향은 어떻게 해달라 했냐면 얼굴이 넓은 편이기에 얄쌍한 코는 싫다고 하였고 지금 이목구에 잘 어울리는 코였으면 한다고 말씀 드렸습니다!
일주일차에 부목 뗐을때는 적잖이 충격을 받았는데
하루하루 붓기가 빠지는 모습을 보며 역시 하길 잘했구나!
라는 마음으로 세상을 살아가고 있습니다
세달차, 반년 차에는 얼마나 더 내것 같을지 기대가 되는 새벽이군요!!!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총136건)
코성형수술후기
3일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
5일전
팩토리
코성형수술후기
10일전
하웅이야
코성형수술후기
13일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
26일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
눈수술수술후기
1개월전
에스피나
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/136)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

917,752
2,477,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
호워디 2024-02-23 (금) 12:23 2개월전 신고 주소

성형할텨 작성자 2024-02-23 (금) 12:25 2개월전 신고 주소
계륶 2024-02-23 (금) 13:12 2개월전 신고 주소

성형할텨 작성자 2024-02-23 (금) 13:14 2개월전 신고 주소
부엉엉부엉이 2024-02-23 (금) 14:20 2개월전 신고 주소
성형할텨 작성자 2024-02-23 (금) 14:39 2개월전 신고 주소
ㅁㅈㄴㄴ 2024-02-24 (토) 22:58 2개월전 신고 주소
Frongge 2024-03-25 (월) 13:25 1개월전 신고 주소