• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

상안검이랑 코재수술 후기에요

서서민 2024-01-31 (수) 16:02 2개월전 1260
https://sungyesa.com/new/b01/1068976
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

꽤 오래전에 했던 수술 받았던 코가 구축이 와서
늦은 감이 있지만 너무나도 신경쓰여서
결국 코재수술 받으면서 상안검까지 같이 받았어요^^
아무래도 수술한지가 오래돼서
어느 병원이 잘하는지 알아보기 좀 어려웠었는데
여기서 정보도 참고해보고 찾다보니
시간이 좀 걸려도 찾아볼 수 있겠더라구요
그렇게 눈코 둘 다 잘한다는 병원들로 알아보면서
가장 잘 봐주셨던 원장님께 수술 받기로 했네요 ㅎㅎ
확실히 눈 코 둘 다 수술 받다보니
붓기가 있지만 그만큼 전후차이도 엄청 크더라구요~
인상 자체가 또렷해지고 몇년은 어려보여서 너무 좋아요!
다들 늦었다고 후회하시마시고 용기내서 재수술 화이팅해봐요
너무너무 행복하네요~^^
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:58 2개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
미스1234 2024-02-03 (토) 23:06 2개월전 신고 주소
서저미 2024-02-08 (목) 13:44 2개월전 신고 주소