• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코수술 솔직히 하길 잘한 것 같아

한번믿자 2024-01-18 (목) 14:46 3개월전 3507
https://sungyesa.com/new/b01/1063688
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 나도 성예사 많이 참고해보면서
코수술때문에 진짜 고민 많이 했었거든?
그럼에도 낮은 콧대랑 콧구멍 보이는게 너무 스트레스라
이건 안되겠다 싶어서 코수술을 알아보기 시작했고
나도 손발품 팔면서 진짜 많이 헤맸던 것 같아 ㅠ
포기하고 싶을때마다 내 코 보면 다시 알아보게 되더라...ㅎ
그렇게 찾다보니 나한테 맞는 병원이 있었고
어느덧 코수술한지 두달차정도 됐어!
콧대는 실리콘 썼구 코끝은 비중격이랑 자가늑 썼는데
자가늑 통증도 크게 없었고 흉도 거의 없는 편이라서
이 부분도 너무 만족스럽고 모양적으로도
과하지 않게 높이감 맞춰주시면서 불만이었던 부분만
깔끔하게 개선해준 것 같아서 솔직히 하길 너무 잘한 것 같아
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
4일전
탬님22
눈수술수술후기
9일전
꺼류리
눈수술수술후기
17일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
18일전
아이그
코성형수술후기
21일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
22일전
1a1a
코성형수술후기
23일전
바이릴
코성형수술후기
24일전
alalal1010
코성형수술후기
25일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

208,264
436,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
뽀커탱 2024-01-18 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
우우유우유유 2024-01-18 (목) 15:14 3개월전 신고 주소
수수S2 2024-01-18 (목) 19:17 3개월전 신고 주소
릉가 2024-01-18 (목) 21:29 3개월전 신고 주소
키얌 2024-01-18 (목) 22:35 3개월전 신고 주소
진줜줜 2024-01-18 (목) 23:39 3개월전 신고 주소
햄토리 2024-01-19 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-19 (금) 10:49 3개월전 신고 주소
정도도더 2024-01-19 (금) 16:50 3개월전 신고 주소
Wowcoco 2024-01-19 (금) 19:43 3개월전 신고 주소
봉민다 2024-01-19 (금) 21:07 3개월전 신고 주소
희준 2024-01-20 (토) 14:03 3개월전 신고 주소
skrrr 2024-01-21 (일) 01:43 3개월전 신고 주소
뽕뷰라 2024-01-22 (월) 10:11 3개월전 신고 주소
지우리리코 2024-01-23 (화) 23:36 3개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-27 (토) 04:59 2개월전 신고 주소
이응임 2024-01-29 (월) 05:14 2개월전 신고 주소
자둥이 2024-01-29 (월) 14:59 2개월전 신고 주소
강구스nyyy 2024-01-31 (수) 10:32 2개월전 신고 주소
복마니형님 2024-02-04 (일) 19:57 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:14 2개월전 신고 주소
보보보스 2024-03-15 (금) 03:19 1개월전 신고 주소
복코첫수 2024-03-16 (토) 01:15 1개월전 신고 주소
다시태어나보자 2024-04-06 (토) 17:12 21일전 신고 주소