• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

기능코성형 2주차 후기 올려봐용!

tyyu1 2023-12-13 (수) 17:20 4개월전 19543
https://sungyesa.com/new/b01/1049094
병원명
의사명
비용
5,500,000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 코가 콤플렉스였어요ㅠ
그래서 성인 되자마자 수술 결심했는데 드디어 했네요 현재는 2주차입니다 ㅎㅎ
코가 얼굴 중심이어서 그런지 이미지가 완전 바뀌네요
평소에 코막힘이 심하고 코모양도 맘에 안 들어서
기능코수술하면서 미용까지 같이 진행했구요
추가로 이마 지방이식까지 한 번에 했더니 효과가 드라마틱하네용 ..!
코 라인 너무 예쁘지 않나요?
낮고 뭉툭했는데 지금 딱 제가 원하던 라인으로 만들어주셔서
새로운 삶 살고 있어요 ㅎㅎ!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:20 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2023-12-14 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
호호7324 2023-12-13 (수) 19:34 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2023-12-14 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-14 (목) 11:18 4개월전 신고 주소

쩡이일 2023-12-14 (목) 11:38 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2023-12-14 (목) 11:49 4개월전 신고 주소
민쥬쥬 2023-12-14 (목) 12:10 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2023-12-14 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
인정노인정 2023-12-14 (목) 14:59 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
닉닉닉네임13 2023-12-14 (목) 17:07 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
가나다라나다다 2023-12-14 (목) 21:41 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:51 3개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-15 (금) 01:10 4개월전 신고 주소

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:52 3개월전 신고 주소
나나링99 2024-03-11 (월) 00:01 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기