• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

케이플러스 눈코재수술 완전 리얼 후기!!!!!!!

dkkakki 2023-12-06 (수) 18:35 4개월전 4980
https://sungyesa.com/new/b01/1046340

완전 리얼,,, 내돈 내산임을 밝힙니다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 눈코 다 재수술이었고
특히 가장 궁금해하는 코는
매부리+전에 코 했을 때 실리콘이 완전 한쪽으로 치우침 + 코 끝 쳐짐
세 가지 이유로 재수술을 결심했습니당
거의 재수술 하시는 분들의 모든 경우를 다 가지고 있었던 거 같아유 ㅋㅋ...

일단 병원 선정했던 기준은
1. 안전한지
2. 모양 예쁘게 잘 빼는지

딱 두가지였고,

6개월넘게 손품 엄청 열심히 팔아 결국 3군데 추렸는데
막상 상담가서 직접 보니까 2가지 조건을 다 충족하는 곳이
케이플러스 한 곳 뿐이어서 바로 예약금 걸고 그 다다음주에 바로 수술 진행했습니다!
(직접 상담 가면 느낌 빡 오는 병원이 있다던데, 그 느낌이 뭔지 알 거 같았어욬ㅋㅋ)

일단 저는,
재수술이었기 때문에 안전하게 수술을 끝마칠 수 있는지가 꽤 중요한 요인이었어요
너무 환자를 함부로 대하는 병원들이나 의료사고 관해서 일들이 많이 들려오니까 더 그랬구요!
상담 가보시면 아시겠지만, 김세영박사님 김진우원장님 두 분 다 진중하시고 환자를 좀 진심? 으로 대하신달까
아무튼 사람냄새가 퐁퐁 풍기는 분들이신게 그냥 티가나요ㅠㅠㅠ!!!!!
그래서 신뢰감을 가지고 더 마음이 굳어졌던 거 같습니당ㅋㅋㅋ
김진우 원장님은 성형외과 의사쌤들 중에 젤 핸섬하신 거 가타여 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋ
박사님도 몬가 얘기하다보면 은은한 유쾌함이 있으신데 넘 기분좋게 만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 병원 가면 뭔가 친척들 보러가는 것 마냥 좀 마음이 편안하달깤ㅋㅋㅋㅋ..

제일 좋았던 건,
유행하는 코 모양으로, 혹은 너무 성형 티가 나서 저 사람 코 성형했네.. 라는 느낌이 나게 하는 공장식 병원이 아니라는 점이예요.
제가 원하는 코모양 서치하면서 연예인 분들 혹은 인플루언서 분들 보면
정말 분위기 있게 예쁜 분들은 코가 예쁘되, 인조적인 코 모양은 아니더라구요!
근데 케이플러스가 딱 그렇게 해주시는 병원입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어. 코 예쁘다. 근데 수술한 건가?.... 그냥 저렇게 예쁘게 태어난 코 같기도하고..? 이런 느낌으로 해주신달까ㅋㅋㅋㅋㅋ
자려 직반의 정석..인 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아. 그리고 김진우 원장님이 진짜 확실히
그 사람 얼굴에 맞게 코 상담을 해주시는데
저 같은 경우는  처음에
얄쌍한 건 싫어요, 높게 뽝! 해주세요, 코 긴 건 무조건 싫어요!!!! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
원장님이 보시자마자
너무 높게 높이면 인상이 너무 강해지고 세지고
인중이 얼굴 비율에 비해서 조금 긴 편이라 살짝 길이는 조금 길게 가는 것도 괜찮다고
해주셔서, 원장님 말 듣고 원장님께 맡겼는데
웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 하자는대로 했으면 진짜 다시 재수술 할 뻔 했어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코 수술 후에 코 부어있었을 때
제가 원헀던대로 살짝 두께감 있는 코, 높이 높아져있는 상태 였는데
그 모습을 보니까 아... 원장님 판단대로 코는 살짝 얄쌍하게, 높이는 얼굴에 맞는 정도의 높이, 살짝 길이는 길게
하기 진짜 잘했다 ^^.... 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신이 원하는 느낌의 사진을 준비 해가는 건 좋은데
원장님 상담 내용도 한 번 잘 들어보세여!!!!
전문간 괜히 전문가가 아닌거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 환자 니즈대로만 해주는 병원보단 훨 나은 거 같아요, 왜냐면 저는 전문가가 아니니까
내 얼굴에 뭐가 어울리는지 잘 모르잖아여 ㅋㅋㅋ
암튼!!

지금 저는 한 5개월차 들어섰는데,
모양도 예쁘게 자리잡고 있고 무엇보다 마음에 너무너무 들구
제가 기존에 가지고 있던 이미지는 헤치지 않으면서
단점으로 생각했던 부분들이 아주 잘 보완이 되었습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 뭔가 사람이 한 끗 차이로 세련? 되졌달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지극히 개인적인 생각입니닼ㅋㅋㅋ)

아! 그리고 가장 좋았던게,
제 친구들이 꼭 제가 코 수술 할 거라고 하면
자기 주변에 코 한 사람 치고 잘 된 사람을 못봤다. 오히려 코 수술 하기 전이 더 예쁘더라, 너무 티가 난다.
이런 얘기들을 많이 하기도 하고,
저도 제 주변 코수술 하신 분들 보면, 음 하기 전이 더 나은 거 같은데..? 라는 생각을 했던 적이 몇 번 있어서
그냥.. 있는대로 살까... 이렇게 고민을 많이 했거든요
그런데 지누 원장님은 그런 케이스처럼 코 수술을 안 하신다는 겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디로, 아 저 사람 코 되게 예쁘게 태어났네.. 부럽당... 요런 느낌에 가깝게 뺀달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(여러분,, 자연스러운 미가 최고입니당..)

아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님 두 분 다 너무너무너무 인품적으로도 너무 좋구
실장님 간호사 분들두 너무 좋고
그냥.. 고민 중이시면 케이플러스에서 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!!! 눈은 김세영 박사님께 받았는데
확실히 짬은 무시못합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈 수술 전엔 쌍수를 했었는데도
한 쪽은 인아웃라인?? 한 쪽은 아웃라인이라
짝눈이 되게 심했는데
그 짝눈도 다 맞춰졌고.
눈도 더 커지고 또렷해졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다른 병원들 몇군데 말 들어보면, 이 사람한테 어울리는지 안 어울리는지는 보지도 않고
그냥 무조건 두껍게 해달라 하면 두껍게 해줘서 망했단 경우를 봤는데
박사님은 제가 두껍게 해달라 해도 딱 잡아보시곤
ㅇ눈 뜨는 힘이 부족해서 두껍게 해두면 인상을 헤친다.
너한테 어울리는 라인 안에서 예쁘게 해주겠다!!!!! 이런 식이셔서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신뢰감 뿜뿜이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅏ무튼 케이플러스 진짜 마니마니 마니 널리널리 더 알려졋음 조켓슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금두 유명하지만 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 다들 병원 고민 중이시면 젭알 가보세요 ><
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총135건)
코성형수술후기
1일전
팩토리
코성형수술후기
6일전
하웅이야
코성형수술후기
9일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
22일전
용삐사랑
눈수술수술후기
28일전
춰커케익
눈수술수술후기
29일전
에스피나
코성형수술후기
30일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/135)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

487,235
2,673,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
열등감1등 2023-12-06 (수) 19:07 4개월전 신고 주소
무우민 2023-12-06 (수) 19:28 4개월전 신고 주소
Hkaa 2023-12-06 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-06 (수) 22:10 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-06 (수) 22:44 4개월전 신고 주소
무보코끗굿굿 2023-12-07 (목) 00:10 4개월전 신고 주소
Mooooon3 2023-12-07 (목) 12:54 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-07 (목) 13:46 4개월전 신고 주소

Mooooon3 2023-12-07 (목) 18:52 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-07 (목) 20:09 4개월전 신고 주소

Mooooon3 2023-12-07 (목) 22:41 4개월전 신고 주소
둥남이 2023-12-07 (목) 16:20 4개월전 신고 주소
잇히히힝 2023-12-08 (금) 11:50 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-08 (금) 13:27 4개월전 신고 주소
풍운령하 2023-12-08 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
강세라 2023-12-08 (금) 13:53 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-09 (토) 00:17 4개월전 신고 주소
임민소소 2023-12-08 (금) 16:57 4개월전 신고 주소
큨큐 2023-12-08 (금) 21:22 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-09 (토) 00:17 4개월전 신고 주소
집간다 2023-12-08 (금) 22:53 4개월전 신고 주소
잇히히힝 2023-12-09 (토) 12:40 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:31 4개월전 신고 주소
hjju 2023-12-11 (월) 01:26 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-14 (목) 01:44 4개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:14 4개월전 신고 주소

dkkakki 작성자 2023-12-14 (목) 01:43 4개월전 신고 주소
소은1064 2023-12-13 (수) 15:18 4개월전 신고 주소
은하83 2023-12-13 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
yhbujgd 2024-02-29 (목) 16:13 2개월전 신고 주소
스텔라사랑해 2024-03-31 (일) 09:19 1개월전 신고 주소