• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술 10개월차 후기

코성형해봐썰 2023-11-29 (수) 16:27 5개월전 1304
https://sungyesa.com/new/b01/1043503

엄마랑 친한 이모께서 주변에 여기서 한 사람들은 자연스럽고 예쁘게 되었다고 추천해주셔서 수술하게됐음! 코에 보형물 넣는다는게 무섭고 걱정도 정말 많이 되었었는데 병원 갔을때 시설도 좋고 깔끔하고 무엇보다 의사선생님이랑 간호사 분들이 친절하셔서 마음 놓고 수술 받을 수 있었당 ㅎㅎ 10개월이 지난 지금은 정말 만족하며 살고 있음 ㅎㅎ
실리콘+기증늑+자가귀연골로 수술을 했는데 결과도 만족스럽고 자연스럽게 나온 것 같아 만족하고 있다! 수술 하기 전에는 부작용때문에 무섭고 하고 나서 이틀은 코에 솜을 넣고 있어야해서 숨을 못 쉬어서 입으로 쉬는거랑 앉아서 자야하는거 빼고는 많이 힘들었던 건 없었음. 붓기는 겨울이라 밤마다 열심히 산책하고 그랬더니 잘 빠졌고 그래서 주변 사람들도 내가 수술한 거 모르더라구ㅎㅎ 내가 사실 켈로이드 피부라 엄청 걱정했는데 흉도 거의 안나고 붓기도 완전 잘 빠져서 완전 예뻐서 만족함ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,613,973
1,949,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건