• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

에픽에서 첫수술 후 5일차

갓추디 2023-10-06 (금) 13:36 6개월전 3573
https://sungyesa.com/new/b01/1024617

(23년 10월2일 첫수술내용)
오늘은 눈코 수술하는날이였는데
눈은 취소 하고 코랑 리쥬란만 받았음 ㅋㅋ

의사 선생님 성격 디게 좋은것같다
끝까지즐거움 머가그리 즐거운지 ㅠㅠ
자긴 눈도 잘한다는데!!! 따로따로 의사쌤이 따로 밀고가는듯
(쏘리 ㅠㅜ 리뷰없어서 취소한거)

오늘 첫수치고 나는 긴장 1도안된듯 -(왜지!?)
마지막에 "예쁘게 해드릴게요" 이말이 졸설렛음 ㅇㅅㅇ
부작용에대한것도 설명해주시고
모든이야기들을 되감기 재생해주심

수술할때 나는 아팠는지 자면서도 고개를 좌우로 존나 왓다갓다 했다고 한다 ㅠㅠ 기억이안나지만 가물가물 진상짓햇구만 ㅠㅠ
너무 움직여서 중간에 깨워서 맹구 상태로 코봉이 바느질햇다 ㅜ

눈뜨니 내머리통을 간호사들이 잡고있음 아창피해 ㅠㅠㅠ
얼마나 움직였으면:-( 성질이고약해서 그런듯 ( 죄송)

코 햇는데 딱히 남들이 말하는 불편함은 난 전혀 못느낌
살만 한정도 같음.
코안애 솜만 좀 빼믄 내일은 조금 괜춘할듯

답답한거는 있지만 그닥 엄청 난건 아닌듯
진짜케바케인듯 ㅋㅋ
아직안굳어서 그런가 피도 많이 안나오고 나 수술한거맞지???
갑자기의아함 ㅠㅠㅜㅜ
자기들 케바케지만 붓기나 출혈 많이없이하려고 노력한다는데
맞긴한가범 아님 내가 운이좋을수도 하나도 불편한게읎네 -!!!

수술다하고 시체 되서 누워있는데 리쥬란 같이 해서.
팩하고잇는데 얼굴 졸라아파서 집가고싶었음 ㅠ따가움

의사선생님와서 이야기 나누고 부목도 다시 붙여주심
난이런 친절한곳이 좋은듯 :-)
근데 머리에 소독약 실화냐 ㅠㅠ 노랑이 다 떡짐 이정도였어?
조금 닦아주지 ㅡㅡ 후 이상태로 잘수는없겠더라
난바로 미용실갓음 가도된다네 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋ찝찝한건 절때몬참아 ㅠㅠ

그래도 흡연은 왜비추인지 알겠다
코가 오히려 매워서 못함
 오히려고통스러운건 나인듯

아무튼 아직 안때바서 모르지만
아름답게 나와랏 부들부들 ㅜㅜ
눈은 코 자리잡으면 다시 고민해보려고

시간지나면 사진도올려볼게 ㅋ

여기까지. 오늘 첫수술 코봉이 찡 ㅡ 긋

(23년 10월 06일) 5일차되는날임..

3번째 방문 했음...
코구멍안에 자세히 보고왔어
집가던 찰나에 붙잡혀서 레이저머시기 쬐는것도 하고가래서 받고 나왔는데(이거 효과있나?)
굳이 라는생각에 요구는안했는데 안하는거보단 낫대서 하고왔으..

드디어 세수를 했다
조~~~~~~~따 시원함 피해서 살살 볼이랑 이마만 비누칠하고 수건으로 다끔
코만져보니 이상하네.. 내 손가락 남손가락 합쳐 모아 비비는기분

암튼... 오늘 부목제거하고 왔음.. 근데 팅팅부었대..
콧등도 부었고..
사실 붓기차 안먹었어 산책도 안나감 본인 너무 귀찮은걸 싫어해가지구...

관리 안한거 치고 멍이나 출혈은 없었어..

여태까지 이상 無 무

눈을 일부러 안가렸삼..
혹시 나눈이랑 잘맞나 싶어서 좀 바줄래?
너무 오똑한가 싶기도 하고...;;

이건 무슨코야? 근데 ? 화려한건지 자려한건지 반버선인건지 먼지 이름을 모르겠어

이정도면 서..성공인가? ㅇ_ㅇ;
붓기 다 빠지면 수정해서 올릴게

코는 시간지나면서 생길수도 있는게 부작용이라서 무덤덤하게, 성공했다고 말은 못하겠지만
나는 혹여나 싶어 1년마다 CT 사진이라도 찍으면서 봐보려고 햄 다신안할생각으로... ㅋㅋ

3년고민하다가 했는데, 눈매가 알아서 정직해져서 신기하네..
(근데 이거 중독인가. 코하니까 다른곳도 하고싶어ㅓ짐)
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총67건)
눈수술수술후기
15일전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
눈수술수술후기
1개월전
뚱깡아지
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/67)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:42 6개월전 신고 주소

갓추디 작성자 2023-10-06 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:50 6개월전 신고 주소

갓추디 작성자 2023-10-06 (금) 14:07 6개월전 신고 주소
오늘은뭐할까 2023-10-06 (금) 14:04 6개월전 신고 주소

갓추디 작성자 2023-10-06 (금) 14:07 6개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:07 6개월전 신고 주소

갓추디 작성자 2023-10-06 (금) 18:27 6개월전 신고 주소
아아누 2023-10-06 (금) 18:16 6개월전 신고 주소

갓추디 작성자 2023-10-06 (금) 18:27 6개월전 신고 주소
나라아아다 2023-10-06 (금) 18:55 6개월전 신고 주소
제리야안농 2023-10-06 (금) 20:30 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
은미쏭 2023-10-10 (화) 12:39 6개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 15:18 6개월전 신고 주소
홍당무대머리 2023-10-16 (월) 02:57 6개월전 신고 주소
개구리입쏙독새 2024-01-09 (화) 14:28 3개월전 신고 주소
qqkq 2024-01-24 (수) 20:51 3개월전 신고 주소