• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

정보 알려달라고 난리인 직반코수술 후기!!(+눈재수술)

쫑이쫑 2024-03-20 (수) 13:57 1개월전 1233
https://sungyesa.com/new/b01/1084986
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전/후

<수술전/후>

코 수술한지 벌써 5달차가 되었습니당~
초반에는 코가 너무 높은 느낌이라서 너무 화려한가? 했는데
붓기가 빠지면서 자연스러워졌어요!!
제가 딱 원했던 직반라인으로 예쁘게 나왔지뭐에요!
제 코가 너무 잘 되니까 주위에서 저 따라서 코 수술하고싶어하는 친구들이 많아졌어용 ㅎㅎ
불편한건 전혀 없지만 굳이 찾아보면 많이 먹고 자고 일어나면
얼굴이 붓는데 코도 같이 부어서 땡땡해지는거 말고는 딱히 없습니당 ㅎㅎ

눈재수술도 같이 했는데 제가 봐도 엄청 자연스럽고 엄청 편해요 !
친구도 저를 따라서 다른곳에서 눈 수술을 했지 뭐에요 ??
저처럼 라인을 높게 잡아서 수술을 했는데
라인이 너무 높아서 개인적으로 조금 아쉽더라구요 ..
친구도 저랑 같은 병원에서 수술을 했다면 어울리는 크기로 잡아주지 않았을까 싶네용 ㅜㅜ

그리고 전 눈 밑 지방 재배치도 같이 받아서 원래 피곤해보이고 졸려보이던 눈이 확 !!
개선돼서 애굣살도 좀 생기고 제가 너무 원하던 눈으로 바꼈어요 !!
코와 눈재,눈밑 다 너무 성공적이라 너무 만족합니당 ㅎㅎ
Translating

1,786,613
489,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:15 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-20 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
라져 2024-03-20 (수) 16:24 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
빵요 2024-03-20 (수) 16:40 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:00 1개월전 신고 주소
오래나 2024-03-20 (수) 17:26 1개월전 신고 주소

dduanna 2024-03-21 (목) 01:57 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:50 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
아우르히호 2024-03-21 (목) 12:25 1개월전 신고 주소

냐미냠냠굿 2024-03-21 (목) 12:56 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:39 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-21 (목) 17:43 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
수운 2024-03-21 (목) 22:09 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-22 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
김결 2024-03-26 (화) 17:40 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-29 (금) 13:39 29일전 신고 주소
앨리스 2024-03-27 (수) 20:00 1개월전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-03-29 (금) 13:40 29일전 신고 주소
콧구리왕자 2024-03-31 (일) 00:29 27일전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-04-01 (월) 16:04 26일전 신고 주소
탐맘마 2024-04-02 (화) 16:31 25일전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-04-08 (월) 16:20 19일전 신고 주소
원반왑 2024-04-06 (토) 00:57 21일전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-04-08 (월) 16:21 19일전 신고 주소
jjyepo 2024-04-20 (토) 14:39 7일전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-04-23 (화) 16:08 4일전 신고 주소

jjyepo 2024-04-24 (수) 03:20 3일전 신고 주소

쫑이쫑 작성자 2024-04-24 (수) 14:42 3일전 신고 주소
삐뚤 2024-04-26 (금) 01:38 1일전 신고 주소