• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원포커스리뷰앤톡

성형 관련 병원을 소개 합니다.
총 게시물 68건
에픽성형외과의원
02-546-8880
서울 강남구 강남대로 616 신사미타워 12층
조회수 9,818
이벤트 0
연동후기 67
의료진 2
영업시간 평일 10:00~18:30, 토요일 10:00~16:30
주요 분야
눈성형
코성형
지정상담가능
에픽성형외과의원 등록 의료진 총 2명
Dr. 노용준 대표원장
눈성형
동안성형
코성형
조회 5,167
Dr. 홍진명 대표원장
코성형
눈성형
동안성형
조회 5,850
에픽성형외과의원 유튜브 영상 보기
매몰법 vs 절개법, 에픽성형외과 쌍꺼풀 수술과정 전격 비교!
영상조회 29055 재생시간 6분57초 2년전
에픽티비
코느님, 에스파 윈터 카리나처럼 오똑 화려한 코로 만들어주세요!?
영상조회 9061 재생시간 5분9초 2년전
에픽티비
요즘은 인라인 쌍꺼풀이 대세라며? (Feat.뉴진스 민지,아이브 안유진,르세라핌 카즈하)
영상조회 7946 재생시간 6분52초 1년전
에픽티비
코성형 할 때 코뼈 절골이 필요한 경우 총정리!!(feat. 넓은코뼈)
영상조회 22 재생시간 4분49초 3일전
에픽TV
이동욱씨 아니면 보세요! 겹주름+꺼진눈 해결 방법
영상조회 114 재생시간 4분59초 18일전
에픽TV
유튜브 영상 더보기 (5/127)
에픽성형외과의원 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
에픽성형외과의원의 위치
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총 67건)
눈수술수술후기
12일전
사나운카롱
코성형수술후기
29일전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
눈수술수술후기
1개월전
뚱깡아지
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/67)
에픽성형외과의원 병원찾아삼만리
4.1
평가참여 103

에픽성형외과의원 병원관련Q&A

비밀댓글로 문의가능
taylor
제가 한달전에 눈썹하거상을 받았어요
2군더 성형외과를 가보고 나서 에픽으로 결정했어요
실장님도 친절했고 노선생님의 솔직한 상담으로 인해 여기로 하기로 맘 먹고 수술 진행했어요
일단 현재는 만족 중입니다
나이가 좀 있어서 굉장히 망설였거든요
상안검보다 훨씬 자연스러운거 같아- 제 쌍수라인을 건드리기 싫었거든요 아무리 해도 수술티가 나지 않도록 부탁 드렸어요
그쪽 관심 있으시면 상담한번 받아보시길 추천합니다
hi