• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 홍진명
Dr.Hong Jin Myung
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형70%
눈성형20%
동안성형10%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 병원 성형외과 전문의
경력
드림성형외과 원장 (2018~2021)
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과 학회 정회원
대한두개안면성형외과 학회 정회원
2014년 대한성형외과학회 학술상
학술ㆍ수상
Choi H, Jung SH, Hong JM, Joo YH, Kim YM, Hong SH
Effects of bilateral Infraorbital and infratrochlear nerve block on emergence agitation after septorhinoplasty: A randomized controlled trial, J Clin Med. 2019 May. 8:769

Hong JM, Eun SC. Self mutilation of tongue in a patient with schizophrenia. J Craniofacial Surg. 2014 Mar. 25(2)

Jeong JH, Hong JM, Nobuaki Imanishi, Lee YH. Face reconstruction using lateral intercostal artery perforator-based adipofascial free flap. Arch Plast Surg. 2014 Jan. 41(1):50-56

Jeong JH, Hong JM, Pak CS, Kim JH, Heo CY Treatment of axillary osmidrosis using a laser with a 1,444-nm wavelength. Derm Surg.
2014 Aug. 40(8) :851-857

Pak Cs, Kim JH, Hong JM, Jeong JH, Bang SI, Heo CY A phase ill, randomize multi-center, double masked, matched-pairs, active controlled trial to compare the efficacy and safety between Neuramis deep and Restylane in the correction of nasolabial fold Arch Plast Surg. 2015 Nov. 42(6):721-728

섬유모세포 성장인자 (FGF)가 이식된 지방과 근육에 미치는 영향:
Rat 실험연구, 서울대학교 석사 학위 논문
연관의사
Dr. 노용준
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 616 신사미타워 12층
예약문의
02-546-8880
유튜브 영상 보기
코성형 할 때 코뼈 절골이 필요한 경우 총정리!!(feat. 넓은코뼈)
영상조회 21 재생시간 4분49초
이동욱씨 아니면 보세요! 겹주름+꺼진눈 해결 방법
영상조회 107 재생시간 4분59초
정의할 수 없는 미모, 배우 노정의 얼굴분석⭐
영상조회 449 재생시간 4분10초
첫 수술을 절개로 했는데 재수술도 무조건 절개로만 가능한가요?
영상조회 176 재생시간 4분36초
코수술 전문가가 알려드리는 자가늑연골 코성형에 대한 모든 것!
영상조회 193 재생시간 4분21초
유튜브 영상 더보기 (5/129)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
사**** 2024-04-22 (월) 19:17 4일전 신고 주소
엄청 친절하고 자세하게 상담해주셔서 좋은 기억이 있어요. 저는 여기서 눈 수술만 했어요. 눈 상담 하면서 코 얘기도 살짝 했는데 안해도 된다고 하시더라고요. 과한 권유는 안하시는 타입같아요.
저 눈 수술한거보고 제 친구들이 따라서 많이 따라왔는데, 이 선생님이 코 전문이라고 하셔서, 코에 컴플렉스 있는 친구들은 코 수술도 같이 했어요. 코 수술한 친구들은 코 라인이 고급스럽게 높아지고 잘 살고 있어요ㅎㅎ 저도 여기서 코 할껄...ㅠㅠ
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
킥**** 2024-02-17 (토) 04:34 2개월전 신고 주소
경력은 꽤 있으신것 같아 믿을만하다고 생각
자신감넘치게 수술에 대한 얘기 해줌
사후 관리는 잘 모르겠지만 수술 진행 절차나 원장님은 나쁘지 않은듯
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.