• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

살쾡이에서 아기고양이..ㅎ [매몰눈매교정재수술+밑트임재수술 2달경과]

dmsejd 2024-03-17 (일) 15:09 1개월전 2169
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
< 수술 전 >

<< 수술 전 >>

< 수술 전 후 경과 >

<< 수술 전 후 경과 >>

< 수술 후 현재 >

<< 수술 후 현재 >>

✅ 재수술 결정 이유 :
* 졸린눈 (눈 뜨는 힘이 약해서 반만뜨고 다님)
* 앞쪽 라인이 안 보여서 답답 & 매서운 느낌 -> 세미아웃으로 하되 앞라인 너무 뜨지 않게 (너무 화려는 ㄴㄴ)
* 상냥한 눈매느낌의 둥그런 느낌원함 (토끼같은  )
* 라인 과하지 않게 올리기 (부리부리는 ㄴㄴ)
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총67건)
눈수술수술후기
12일전
사나운카롱
코성형수술후기
29일전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
눈수술수술후기
1개월전
뚱깡아지
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/67)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

83,202
390,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
데지미아 2024-03-17 (일) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsejd 작성자 2024-03-17 (일) 16:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-03-17 (일) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsejd 작성자 2024-03-17 (일) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-03-17 (일) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsejd 작성자 2024-03-17 (일) 21:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-03-17 (일) 16:53 1개월전 신고 주소
예쁘다 매몰로한거야?

dmsejd 작성자 2024-03-17 (일) 16:53 1개월전 신고 주소
으웅 매몰!!!
조녜되자 2024-03-17 (일) 19:57 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 전에도 매몰로한거야?!

dmsejd 작성자 2024-03-17 (일) 19:57 1개월전 신고 주소
응웅 전에도 매몰이였어!
Peunji 2024-03-17 (일) 22:19 1개월전 신고 주소
아니 진짜 예쁘다

dmsejd 작성자 2024-03-17 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
스컬현 2024-03-17 (일) 22:50 1개월전 신고 주소
잘돽누

dmsejd 작성자 2024-03-18 (월) 07:10 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
벌어버려 2024-03-18 (월) 13:57 1개월전 신고 주소
진짜 예뻥

dmsejd 작성자 2024-03-18 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
고마워~~~!!
수정이15 2024-03-18 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
넘이쁘다.. ㅠㅠ

dmsejd 작성자 2024-03-18 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
고맙당 ㅎ
응당이 2024-03-18 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐용..

dmsejd 작성자 2024-03-18 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
와 진짜 고마워여..ㅎ
ㅁ비미캌 2024-03-19 (화) 10:00 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됏오!!

dmsejd 작성자 2024-03-19 (화) 10:30 1개월전 신고 주소
나도 잘 돼서 너무 좋아 ㅎㅎ 고마워!!
lucky401 2024-03-19 (화) 15:34 1개월전 신고 주소
잘됏다ㅜㅠ

dmsejd 작성자 2024-03-19 (화) 18:33 1개월전 신고 주소
고마워!!!
멋생겻서 2024-03-19 (화) 18:04 1개월전 신고 주소
예부다 고양이같어 귀여워

dmsejd 작성자 2024-03-19 (화) 18:34 1개월전 신고 주소
원래는 토끼가 되고 싶었지만,,살쾡이에서 변한게 어디야ㅠ
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:06 1개월전 신고 주소
진짜이뻐! 얼만지 물어봐도 될까?

dmsejd 작성자 2024-03-20 (수) 14:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안되 2024-03-21 (목) 14:05 1개월전 신고 주소
헐 진짜예뻐요..

dmsejd 작성자 2024-03-21 (목) 15:10 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!!
귱규미미밍 2024-03-22 (금) 13:14 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다!! 비용 얼마인지 알 수 있으까?

dmsejd 작성자 2024-03-22 (금) 13:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호다쥬 2024-03-23 (토) 00:28 1개월전 신고 주소
으 존녜 ㅜㅜㅜ 비용 부탁해요,,

eunjjjjj 작성자 2024-03-23 (토) 06:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 02:11 1개월전 신고 주소
잘된거같아여! 비용궁금해요

eunjjjjj 작성자 2024-03-23 (토) 06:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo5 2024-03-24 (일) 04:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-03-25 (월) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joo5 2024-03-27 (수) 14:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-03-28 (목) 18:30 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl563 2024-03-28 (목) 16:00 30일전 신고 주소
오 너무 예쁘다 진짜 너무 화려하지도 않고 자려한 라인이넹 부러워ㅠㅠㅠ 정보 알려줄수있어?

eunjjjjj 작성자 2024-03-28 (목) 18:31 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포스트인 2024-04-03 (수) 20:11 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-03 (수) 20:12 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슘닝 2024-04-16 (화) 15:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunjjjjj 작성자 2024-04-16 (화) 16:46 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-04-21 (일) 09:58 6일전 신고 주소
에뿌다.. 노원장님이야? 가격 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ사후는 어땠어?

eunjjjjj 작성자 2024-04-21 (일) 13:19 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-23 (화) 15:27 4일전 신고 주소
예뿌다 가격 정보 좀!! 원장님도!

eunjjjjj 작성자 2024-04-23 (화) 18:05 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi