• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술과 풀린눈재수술 하고나서 주위에서 무한 칭찬받는중~~~~

elianak 2024-02-29 (목) 15:08 1개월전 2171
https://sungyesa.com/new/b01/1078551
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저는 수술전 눈은 안검하수에, 과거에 수술한 쌍꺼풀이 풀린눈이였습니당 ㅠㅠ
그래서 절개로 재수술과 눈매교정을 받았어요!
제가 딱 원했던 라인으로 잘잡혔고,
평소 안검하수로 눈을 뜰때마다 불편했는데
이제는 편하게 뜨고 감을 수 있어용!!!
눈매교정 효과 대박이에요 진짜최고!!
3달차가되니 잔붓기도 다 빠진 것 같고,
눈때문에 이미지도 훨씬 또렷해보이고 확실히 바꼈어요!
제 니즈에 맞춰서 수술해주셔서 정말 감사합니당

코수술도 같이 받았는데용!
한달 한달 지날 수록 붓기가 빠지면서 조금씩 다른 것같아요!
처음엔 너무 화려한가 싶었지만 붓기가 빠지면서
너무 예쁘게 자리 잡으면서 훨씬 자연스러워졌어요!
최소 반년 동안은 붓기들이 빠진다고해서
앞으로가 더욱 더 기대하게되더라구요 ㅎㅎ
코라인은 정말 자려함의 정석..!!
너무 예뻐서 주위에서 코칭찬을 정말 많이 들어요 ㅠㅠ

그리고 아큐스컬프도 같이 받았는데 아큐도 붓기는 거의 다 빠진 것 같아요!
확실히 얼굴살이 정리되면서 얼굴이 작아보이는 효과가있더라구요!!!
정말 코, 얼굴형까지 바뀌니 이미지가 달라져서 너무 너무 만족스러워요 ㅠㅠ
진짜로 성형한거 후회 하나도 안하고, 예쁘게 만들어주신 원장님들 너무 너무 감사합니당!!!
Translating

1,689,268
488,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
코코최고코코 2024-02-29 (목) 15:10 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-02-29 (목) 15:21 1개월전 신고 주소
달아미 2024-02-29 (목) 15:33 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:04 1개월전 신고 주소
Sos7200 2024-02-29 (목) 15:36 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:05 1개월전 신고 주소
귤이좋아 2024-02-29 (목) 15:56 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:05 1개월전 신고 주소
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:01 1개월전 신고 주소

YU닝 2024-02-29 (목) 16:07 1개월전 신고 주소

감자도리스쿠나 2024-02-29 (목) 16:12 1개월전 신고 주소

애옹심이 2024-02-29 (목) 16:20 1개월전 신고 주소

포메코코 2024-02-29 (목) 16:34 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
제니잉 2024-02-29 (목) 16:35 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:07 1개월전 신고 주소
데지미아 2024-02-29 (목) 16:43 1개월전 신고 주소

mooa00 2024-02-29 (목) 16:45 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:08 1개월전 신고 주소
아토금쪽이 2024-02-29 (목) 17:20 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:08 1개월전 신고 주소
김지수조아 2024-02-29 (목) 17:23 1개월전 신고 주소

노실란트로 2024-02-29 (목) 17:37 1개월전 신고 주소

감자리오 2024-02-29 (목) 18:04 1개월전 신고 주소

된다뭐든 2024-02-29 (목) 18:56 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:09 1개월전 신고 주소
마카로니펭귄 2024-02-29 (목) 23:34 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:09 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:47 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:10 1개월전 신고 주소
코카콜라제로콜라 2024-03-01 (금) 13:24 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:10 1개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-01 (금) 15:05 1개월전 신고 주소

남편두고봐라 2024-03-01 (금) 18:23 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:11 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:40 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:12 1개월전 신고 주소
ks꼬 2024-03-02 (토) 03:01 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:13 1개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2024-03-02 (토) 13:49 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:13 1개월전 신고 주소
육회사랑 2024-03-02 (토) 20:45 1개월전 신고 주소

야나듀 2024-03-02 (토) 23:15 1개월전 신고 주소

탱큥 2024-03-03 (일) 01:43 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:14 1개월전 신고 주소
뿌야미 2024-03-03 (일) 02:59 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:14 1개월전 신고 주소
보라지붕 2024-03-03 (일) 13:20 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
레나리 2024-03-03 (일) 16:06 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-05 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
꾸럭 2024-03-03 (일) 20:01 1개월전 신고 주소

skrrr 2024-03-04 (월) 15:27 1개월전 신고 주소

치앙마이망고 2024-03-04 (월) 18:00 1개월전 신고 주소

냐냐니냐뇨 2024-03-05 (화) 18:38 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-07 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
moon88 2024-03-06 (수) 23:04 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-07 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
청순가련st 2024-03-07 (목) 12:38 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-07 (목) 15:21 1개월전 신고 주소
버터링딩동 2024-03-07 (목) 15:13 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-07 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
외모정병 2024-03-08 (금) 00:23 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-14 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
알밤군밤 2024-03-09 (토) 16:53 1개월전 신고 주소

elianak 작성자 2024-03-14 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
안냥1023 2024-04-01 (월) 01:21 26일전 신고 주소

elianak 작성자 2024-04-01 (월) 16:05 26일전 신고 주소
뿌르ㅡ 2024-04-02 (화) 16:53 25일전 신고 주소

elianak 작성자 2024-04-03 (수) 14:29 24일전 신고 주소
루피용 2024-04-08 (월) 21:48 18일전 신고 주소

elianak 작성자 2024-04-09 (화) 13:44 18일전 신고 주소
기요우 2024-04-15 (월) 03:42 12일전 신고 주소

elianak 작성자 2024-04-15 (월) 16:52 12일전 신고 주소
마카다미 2024-04-19 (금) 16:36 8일전 신고 주소

elianak 작성자 2024-04-23 (화) 16:05 4일전 신고 주소