• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

남자친구가 예쁘다고 칭찬해주는 눈재수술 후기!

뚱깡아지 2024-03-14 (목) 14:10 1개월전 2381
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술한지 어느새 5달차가 되었어요!
요즘에는 화장을 안해도 예쁘다는 말을 많이 듣고있어요!
눈이 자리는 진작 잡은 것 같지만 날이 지나면 지날수록
제 눈처럼 자연스러운 느낌이에요!!
제 남자친구가 수술전에는 엄청 반대했었는데 ㅋㅋㅋ
요즘엔 눈이 정말 예쁘다고 칭찬해줘요 ㅠㅠ!
평소 거짓말을 절대 안하는데 칭찬들으니 괜히 더 좋네요 ㅎㅎ
수술 안했으면 어쩔뻔 했는지~~~

그리고 눈밑도 같이 수술받았는데
이전에는 눈밑때문에 칙칙해서 다크써클처럼 보이기도했는데
지금은 자연스럽게 애교살처럼 보이고, 눈밑이 말끔해요!
수술전에는 주변사람들이 피곤해보인다는 말을 많이 했어서
계속 듣다 보니 신경쓰였었는데 수술하고나니
그런말들을 전혀 안들어서 너무 너무 만족합니다 원장님 감사합니다!!!
Translating

377,140
2,131,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
이슈니 2024-03-14 (목) 14:12 1개월전 신고 주소
청순해보여~ 원래 눈도 이쁘고~~ 잘됐다

뚱깡아지 작성자 2024-03-14 (목) 14:22 1개월전 신고 주소
고마워^_^
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 14:38 1개월전 신고 주소
눈이어려졌다

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:49 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마옹
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:49 1개월전 신고 주소
만족행
장쁠리 2024-03-14 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
눈밑도 자연스럽게 진짜 잘됐다

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:50 1개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 자연스럽게 잘됐오
수징징키 2024-03-14 (목) 15:58 1개월전 신고 주소
잘어울린당 ㅎ

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:50 1개월전 신고 주소
고마오 ㅎ
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:36 1개월전 신고 주소
원랴눈도예뻤네..

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
예뻤다니 고마워
참덤 2024-03-14 (목) 17:16 1개월전 신고 주소
이쁘당 ㅋㅋ 아웃라인 잘어울리네

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ나도 넘 만족행
수지보라 2024-03-14 (목) 19:48 1개월전 신고 주소
이쁜데 왜 병원 공개안했어?
어디서 한거야?

* 비밀글 입니다.
용이구요 2024-03-14 (목) 22:04 1개월전 신고 주소
라인 예쁘다!!어느 병원해서 했는지 알려줄 수 있어?

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:34 1개월전 신고 주소
청순해 ㅎ

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
고마웡
바오하아아아오 2024-03-15 (금) 12:19 1개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 나온 것 같아~

ㅎㅎㅎ고마웡
우까 2024-03-15 (금) 13:47 1개월전 신고 주소
라인 진짜 각진거 하나없이 예뻐요ㅎㅎ

너무 잘나왔오!!!
탕수육킬러 2024-03-15 (금) 14:30 1개월전 신고 주소
하길 잘한거 같아~ 라인 이쁜듯! 병원 공유해줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
첼이 2024-03-15 (금) 17:19 1개월전 신고 주소
예쁘게 됐다! 병원이랑 원장님 정보 공유해줘~

* 비밀글 입니다.
커컹커컹 2024-03-15 (금) 18:01 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨다 공유좀요~

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제코미 2024-03-15 (금) 20:50 1개월전 신고 주소
라인을 섬세하게 잡아주힌 것 같아요 !!저도 발품 많이 팔아서 성공하고 싶네요 ㅠㅠ

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:54 1개월전 신고 주소
성공할꺼에요!!!!
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:50 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!!!!!

뚱깡아지 작성자 2024-03-18 (월) 16:54 1개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
us 2024-03-16 (토) 15:38 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘다..흉터자국은 없어?

웅웅 흉터는 딱히????
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:09 1개월전 신고 주소
아웃라인 잘받기 쉽지 않은데 잘된것 같아영!!

고마워용
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:48 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏당

감삼당 ㅎㅎ
sarahk 2024-03-19 (화) 13:56 1개월전 신고 주소
깔끔하네용!

뚱깡아지 작성자 2024-03-20 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
감사해용 ㅎ
에이치치 2024-03-20 (수) 08:15 1개월전 신고 주소
진짜 이뿌당ㅠ 정보 알수있을까??

뚱깡아지 작성자 2024-03-20 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2024-03-20 (수) 18:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-03-22 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리콜라3 2024-03-29 (금) 08:40 29일전 신고 주소
5년은 더 젊어보여용

뚱깡아지 작성자 2024-03-29 (금) 13:43 29일전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 01:15 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-04-12 (금) 14:06 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이티여 2024-04-14 (일) 01:34 13일전 신고 주소
이쁘당 ㅎㅎ병원 정보 알수 있을까 ?

뚱깡아지 작성자 2024-04-16 (화) 16:08 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세플 2024-04-24 (수) 20:47 2일전 신고 주소
너무 부럽다 정보 알 수 있을까용>
hi