• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하나로 진짜 인상이 확 달라보이네요

지수루 2023-09-25 (월) 14:05 7개월전 2356
https://sungyesa.com/new/b01/1021055
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저는 낮고 뭉툭한 느낌이 싫어서
코수술을 하기로 결심하며 상담을 돌아보며
이것저것 질문해서 물어봤음에도 친절하게 설명도 해 주시고
기능코까지 진행을 하는거라 긴 상담에도
쉽게 설명 해 주셨던 김혜영 원장님께 수술 받았어요
확실히 콧대 하나 생긴거로 완전 느낌이 다르네요
지앤지 병원에서 비중격만곡증 수술까지 같이 했구요
친절하게 알려주시고 수술도 이쁘게 잘해주신
김혜영 원장님 다시 한번 감사드립니다!
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

236,923
1,301,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
쿠쿠쿠캬 2023-09-25 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:08 7개월전 신고 주소
광운대불주먹 2023-09-25 (월) 22:26 7개월전 신고 주소
미나킴킴 2023-09-26 (화) 09:54 7개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:13 7개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:37 7개월전 신고 주소
rrlaaaa 2023-09-26 (화) 15:38 7개월전 신고 주소
rhd02 2023-09-26 (화) 15:58 7개월전 신고 주소
oxjng 2023-09-26 (화) 16:54 7개월전 신고 주소
고애니원 2023-09-28 (목) 21:31 7개월전 신고 주소
떡볶이를먹고신당 2023-10-29 (일) 23:58 6개월전 신고 주소