• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코다이어트성공

순둥한도브비누 2023-09-19 (화) 11:26 7개월전 5750
https://sungyesa.com/new/b01/1019324

<복코.휜코.긴코 고민인 사람 필독!>
코재수술을 결심한 이유는 고민이 해결되지 않아서 재수술을 결심하게 되었습니다.
가장큰 고민은 여성스러운 코느낌을 원하는데 중성적인느낌을주는 코였습니다~
병원을 선정할때 저는 가장 중점적으로 말씀드린건 1.코성형한 티가 최대한 안나는것 2. 얼굴에 조화를 이룰것 이두가지였습니다 .상담전 의사선생님 블로그에 있는 글과 유튜브를 꼼꼼하게 읽고 최종적으로는 원장님꼼꼼한 상담 그리고 친절하신 모습과 사후관리등이 마음에 들어최종적으로 선택하게 되었습니다!! 저는 직반라인 그리고 기존에 있던 보형물 제거를 하였고 귀연골,비중격 연골을 사용하여 코높이 시작점을 조금 낮추고 코끝의 동그란느낌을 살리면서 여성스럽게 변화하였습니다!! 결과적으로 사람들이 잘 못알아보는데 다들 어려졌다고 전보다 재수술 한게 훨 낫다고 합니다! 케이플러스 김진우원장님께 정말 감사합니당 ✌
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
4일전
하웅이야
코성형수술후기
7일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
19일전
용삐사랑
눈수술수술후기
26일전
춰커케익
눈수술수술후기
26일전
에스피나
코성형수술후기
27일전
소금빵슈ㄴ
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/134)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

238,167
2,252,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쿠파쿠파오 2023-09-19 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
장만월 2023-09-19 (화) 13:44 7개월전 신고 주소
미녕녕 2023-09-19 (화) 15:03 7개월전 신고 주소
구뜨구뜨님 2023-09-19 (화) 17:01 7개월전 신고 주소
jamjamluvs 2023-09-20 (수) 07:25 7개월전 신고 주소
호빵맨뿡뿡 2023-10-12 (목) 13:57 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기