• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리코가 진짜 고민이었는데 해결...ㅠ

영아지030 2023-09-11 (월) 16:01 7개월전 38202
https://sungyesa.com/new/b01/1017043
병원명
의사명
비용
510 만원
경과일

지금도 붓기가 하루하루 빠지고 있는게 느껴지는데
2주차 라인에서 막 크게 변화는 없는 느낌ㅎㅎ
매부리로 진짜 항상 스트레스 받고 숨쉬는 것도 안 좋았는데
숨쉬는 건 차차 나아진다 생각중이고 모양은 정말 스트레스 해소ㅠㅠ
보형물 안쓰고 했는데 뭔가 원장님이 코속으로 이렇게 이렇게 해서
콧대 라인을 정리 잘해준 느낌ㅎㅎ
실비도 되고 미용은 별성형외과에서 이벤트로 저렴하게 잘 했다고 생각ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
18일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,167,869
1,263,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
뉴트로하 2023-09-11 (월) 22:40 7개월전 신고 주소

영아지030 작성자 2023-09-12 (화) 13:41 7개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-11 (월) 23:40 7개월전 신고 주소

영아지030 작성자 2023-09-12 (화) 13:42 7개월전 신고 주소
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:58 7개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-13 (월) 13:22 5개월전 신고 주소

영아지030 작성자 2023-11-14 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기