• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코성형 상담후기

도조리 2023-08-12 (토) 18:21 8개월전 1767
https://sungyesa.com/new/b01/1006867
오늘 코 성형 상담받고왔는데 콧대가 높은편이지만 앞에서 봤을때 코뼈가 넓어서 절골 + 1.5mm 실리콘 + 코끝 비중격 추천받았어! 자연스럽게 높은 직선코 원하는데 원장님은 실리콘 넣으면 더 이쁠거라고 하시지만 보형물은 거부감이 있고 .. 이병원 후기 찾아보니까 무보형물도 있던데 연골을 가루로 만들어 쓴다는게 위험해보이기도 하고! 혹시 실리콘 넣은 후기나 무보형물 후기 있음 알려줘 ㅜㅜㅜ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
2개월전
나나유원
코성형수술후기
5개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
6개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
6개월전
혼모노들
코성형수술후기
6개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
노랙수 2023-08-13 (일) 04:00 8개월전 신고 주소
꿀먕이 2023-08-13 (일) 12:28 8개월전 신고 주소
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:51 8개월전 신고 주소
여지니와 2023-08-13 (일) 15:21 8개월전 신고 주소