• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 1년차 후기! 복코 완벽 개선 :)

가끔은 2023-08-07 (월) 16:15 8개월전 3763
https://sungyesa.com/new/b01/1004717
수술 전

<수술 전>

복코 스트레스 ㅠ

<복코 스트레스 ㅠ>

수술 후

<수술 후>

1년됐어!

<1년됐어!>

코 너무 예쁘구 ㅠㅜ

<코 너무 예쁘구 ㅠㅜ>

너무 만족중!

<너무 만족중!>

코수술한지 1년만에 적어보는 후기야
나처럼 복코때문에 고민하는
예사들이 엄청 많은걸로 알고 있는데
나도 복코 개선 성공한만큼
예사들도 꼭 성공할 수 있다고
생각하고 후기 올려봐!

우선 1년전에 내 모습을 보면
코 자체가 엄청 넙데데해보이고
콧대마저 높지 않으면서
매끄럽지조차 않았어
그래서 정말 늘 고민하다
손품 팔기 시작해서
정말 성예사 포함 많이 둘러보고 나서
상담도 받아보며 결정하게 됐어

그렇게 수술받고 나서
경과도 계속 체크해주고
관리도 해주면서 지내다보니
어느새 1년이 지나가더라
아무래도 만족스러워서
시간도 훨씬 빨랐던 것 같아
고민이었던 복코 콧대 등등
모두 다 개선이 잘 됐고
1년동안 문제 없이 너무 잘 지내고 있어
복코 개선이 어렵다고 들었는데
원장님 잘 만나서 개선 가능했나봐
예사들도 꼭 꼼꼼히 잘 알아보고
모두 개선 성공했으면 해!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

225,579
1,383,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:37 8개월전 신고 주소
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:09 8개월전 신고 주소
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-07 (월) 18:51 8개월전 신고 주소
토잉스토리 2023-08-07 (월) 18:56 8개월전 신고 주소
날개달자 2023-08-07 (월) 22:43 8개월전 신고 주소
코붚 2023-08-08 (화) 03:07 8개월전 신고 주소
눈누난나낭 2023-08-08 (화) 11:38 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-08 (화) 15:01 8개월전 신고 주소
기리기리원웨이 2023-08-08 (화) 15:34 8개월전 신고 주소
ghdwlsdn 2023-08-08 (화) 15:54 8개월전 신고 주소

기리기리원웨이 2023-08-09 (수) 00:04 8개월전 신고 주소
리타리 2023-08-09 (수) 11:29 8개월전 신고 주소
코성자이 2023-08-16 (수) 19:58 8개월전 신고 주소
dndiiqiu 2023-08-22 (화) 00:03 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-22 (화) 14:00 8개월전 신고 주소