• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코심했는데 지금코는어때..??

티티바부 2023-08-07 (월) 16:48 8개월전 40719
https://sungyesa.com/new/b01/1004751
병원명
의사명
비용
550 만원
경과일
<전>

<<전>>

<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

이제 3주정도 된거 같은데 이정도면 어떤거 같아??
전에는 복코가 심해가지고 둔해보이고 진짜 스트레스 오래받았는데 ㅠㅠ
그리고 비염도 있었어서 기능코도 같이 했거든..! 1위 복코 2위 코막힘 때문이어가지구 ㅜㅜ 복코랑 코막힘 둘다 나는 만족하는 중이야~~!

코는 지금은 좀 얄쌍해진 느낌이 들어서 난 성공한거 같아..! ㅋㅋ
물론 개인의 만족이 제일 중요하긴한데 객관적으로도 잘된거 같은지 물어보고 싶어서! 좀 애 같았던 이미지가 성숙해보이고 고급(?)스러워진거 맞지!??

맞다고 해주면 좋겠어..ㅋㅋ..
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
18일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,664,972
2,167,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
예지나 2023-08-07 (월) 16:51 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Steady 2023-08-07 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
우와이게뭐야 2023-08-07 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:08 8개월전 신고 주소
조in성 2023-08-07 (월) 17:15 8개월전 신고 주소
현주 2023-08-07 (월) 17:16 8개월전 신고 주소
mini11 2023-08-07 (월) 17:18 8개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2023-09-11 (월) 15:33 7개월전 신고 주소
꼬북꼬북88 2023-08-07 (월) 17:19 8개월전 신고 주소
강남미이녀 2023-08-07 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
콩콩이까 2023-08-07 (월) 17:43 8개월전 신고 주소
로랑4 2023-08-07 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-07 (월) 18:50 8개월전 신고 주소
꿈나라로 2023-08-07 (월) 21:19 8개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2023-09-11 (월) 15:33 7개월전 신고 주소
날개달자 2023-08-07 (월) 22:41 8개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2023-09-11 (월) 15:34 7개월전 신고 주소
자몽버츠비 2023-08-08 (화) 00:36 8개월전 신고 주소
orangee2 2023-08-08 (화) 01:22 8개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2023-09-11 (월) 15:35 7개월전 신고 주소
코붚 2023-08-08 (화) 03:06 8개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2023-09-11 (월) 15:35 7개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-08 (화) 15:01 8개월전 신고 주소

ghdwlsdn 2023-08-08 (화) 15:53 8개월전 신고 주소
붓기궁그미 2023-08-10 (목) 10:23 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-22 (화) 15:20 8개월전 신고 주소
침순 2023-08-26 (토) 02:15 7개월전 신고 주소
해물볶음우동 2023-08-29 (화) 12:14 7개월전 신고 주소
이비이 2023-09-07 (목) 13:19 7개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2023-09-14 (목) 15:01 7개월전 신고 주소