• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술한지한달차ㅎ

뉴뉴밥순이 2023-07-26 (수) 14:58 9개월전 1835
https://sungyesa.com/new/b01/1000972

코 재수술한지 벌써한달이 넘어가네요 붓기도 정말많이빠져서 자연스러워진거같습니다
확실히 원장님이 말씀하신대로 콧대붓기먼저 빠지고 콧볼라인이 천천히빠지는거같습니다
재수술후 염증이나구축걱정을많이했는데 다행히도 아직 그런소견이나 다르부작용없이 나날히 잘보내고있습니다
통증이나 숨못쉬는 현상도 확실히 거의 없어진거같아 좋습니다 이제 한달지났는데 이렇게나 자연스러운것도 힘들텐데 이것또한 워장님 스킬이 좋으셔서 그런거같습니다
3개월차때 더이뻐지고 와서 후기남기겠습니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

24,337
531,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
siiia 2023-07-26 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
Ellla 2023-07-26 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
mimisy 2023-07-26 (수) 22:57 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 20:19 9개월전 신고 주소
yijuj 2023-07-28 (금) 18:29 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:17 9개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-30 (수) 16:55 8개월전 신고 주소
혀낭 2023-09-23 (토) 12:10 7개월전 신고 주소
유의20 2023-10-25 (수) 05:31 6개월전 신고 주소