• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

복코교정 코수술 한달지나써

거북이두루비 2024-08-13 (화) 14:12 2시간전 177
https://sungyesa.com/new/b01/1120146
1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

콧대 낮고 코끝 뭉툭한게 복덩이 복코라 진짜 내 코지만 보기싫었음 ㅡㅡ
매일 낮은코수술 후기 찾아보면서 N으로써 코수술 성공한 나를 상상했었는데
정신차리니까 상담받고 수술 날짜 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술로 유명한 병원들은 다 돌아보고 더도어성형외과에서 수술함
자려한 직반라인 신세경 스타일 원했는데 엄재호원장님이 딱 비슷한 느낌이라 생각듦
후관리 무제한이라 시간 될 때마다 가서 꾸준히 받아서 아직 1달밖에 안됐는데도 붓기 금방 빠짐 개이득임bbbbb 성형한거 굳이 머하러 알리냐싶었던 마인드인데 너무 잘되섴ㅋㅋㅋ 여기저기 알려주는 중,,
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코수술, 콧대, 코끝, 비주, 비순각, 절골
연령대
비공개
비용
420 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
의사정보
정보없음 전문의 , 대표원장
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
코성형수술후기
7개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
2시간전
거북이두루비
코성형수술후기
1일전
터름왕
코성형수술후기
4일전
오명선정영주
코성형수술후기
11일전
냉방병머링
코성형수술후기
13일전
해피건강하자
코성형수술후기
15일전
작은복숭아
코성형수술후기
21일전
돈쓰는자
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

714,952
3,466,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
탄수화물쳐돌 2024-08-13 (화) 14:14 2시간전 신고 주소
고그필승 2024-08-13 (화) 14:18 2시간전 신고 주소
김치떡볶이 2024-08-13 (화) 14:22 1시간전 신고 주소
요래까누 2024-08-13 (화) 14:34 1시간전 신고 주소
털갈매나무 2024-08-13 (화) 14:45 1시간전 신고 주소
며르치맛쌀국시 2024-08-13 (화) 16:02 18분전 신고 주소