• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코는 진짜 코수술이 답이야

터름왕 2024-08-12 (월) 15:02 2시간전 163
https://sungyesa.com/new/b01/1119917
2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

짧고 낮은 코라 코필러도 받아봤는데 내가 원하는 코 모양이 안나오더라ㅠㅠ
시술로는 진짜 답 없다싶어서 코수술받으려구 찾아보니까
더도어가 딱 내가 원하는 스타일이 많더라구
김나림원장님 후기중에 마음에 드는거 있어서 캡처해서 상담받을 때 보여주고
바로 코수술받았어
이목구비 조화도 중요하고 자려한 직반라인 원했었는데
부목떼고 보니까 내가 원했던 코라인대로 잘나와서 진짜 놀랐어 ㅎㅎㅎㅎ
코가 짧았어서 길이연장하면서 훨씬 나아졌고 복코교정하고 얄쌍해진것두 너무 좋다…
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코교정 비주 길이연장, 콧대코끝
연령대
비공개
경과일
14 일
비용
420 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총42건)
코성형수술후기
7개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
2시간전
터름왕
코성형수술후기
3일전
오명선정영주
코성형수술후기
10일전
냉방병머링
코성형수술후기
12일전
해피건강하자
코성형수술후기
14일전
작은복숭아
코성형수술후기
20일전
돈쓰는자
코성형수술후기
27일전
소소수수
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/42)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

483,623
3,293,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
두매리겅충 2024-08-12 (월) 15:04 2시간전 신고 주소

터름왕 작성자 2024-08-12 (월) 16:48 33분전 신고 주소
쿗구묭 2024-08-12 (월) 15:05 2시간전 신고 주소

터름왕 작성자 2024-08-12 (월) 16:48 33분전 신고 주소
보더브로콜리 2024-08-12 (월) 15:06 2시간전 신고 주소

터름왕 작성자 2024-08-12 (월) 16:48 32분전 신고 주소
파프리카개노맛 2024-08-12 (월) 15:06 2시간전 신고 주소

터름왕 작성자 2024-08-12 (월) 16:49 32분전 신고 주소
떠유리뀨 2024-08-12 (월) 15:08 2시간전 신고 주소

터름왕 작성자 2024-08-12 (월) 16:49 32분전 신고 주소
푸푸루루물물 2024-08-12 (월) 15:17 2시간전 신고 주소

입으로동을사 2024-08-12 (월) 15:19 2시간전 신고 주소

터름왕 작성자 2024-08-12 (월) 16:49 31분전 신고 주소