• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

붓기, 멍 진짜 적은 코수술 2주차 후기*_*

오명선정영주 2024-08-09 (금) 14:31 7시간전 337
https://sungyesa.com/new/b01/1119422
2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술한지 2주된건데 붓기 멍 실화?
수술체질인가 싶으면서도 더도어 김나림원장님 손기술이 대박적인건가싶기도하고!!!!!
콧대는 낮은데 엄청 왕큰 복코였거든?!?! 사진 보면 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 코는 진짜 화장으로도 한계가 있어서ㅜ__ㅜ
고민 엄청하다가 수술해버려써!!!
원하는 코 라인은 화려한 직반라인이였고
딱 봤을 때 돈 쓴 티가 나는 코였으면 했어 ㅎㅎㅎㅎ
원장님이 내 얘기 듣구 진짜 찰떡같이 디자인해줘서 수술 완전 잘됐어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사후관리가 무제한이라 붓기 거의 없는 지금도 꾸준히 가서 받는중!!!
그래서 초반 큰 붓기 확실하게 잡았다싶어!!~!!!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대 코끝 복코 비주
연령대
비공개
경과일
14 일
비용
420 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총41건)
코성형수술후기
7개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
7시간전
오명선정영주
코성형수술후기
7일전
냉방병머링
코성형수술후기
9일전
해피건강하자
코성형수술후기
11일전
작은복숭아
코성형수술후기
17일전
돈쓰는자
코성형수술후기
24일전
소소수수
코성형수술후기
28일전
찌릿쿠키앤크림
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/41)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
닉네임뭐해야되노 2024-08-09 (금) 14:37 7시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:50 5시간전 신고 주소
마른앞붉은 2024-08-09 (금) 14:37 7시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:50 5시간전 신고 주소
하이이익 2024-08-09 (금) 15:42 6시간전 신고 주소

터름왕 2024-08-09 (금) 15:42 6시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:51 5시간전 신고 주소
코도모 2024-08-09 (금) 16:44 5시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:51 5시간전 신고 주소
꼬리봉봉 2024-08-09 (금) 16:46 5시간전 신고 주소

영웅되든지 2024-08-09 (금) 16:46 5시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:52 5시간전 신고 주소
떠유리뀨 2024-08-09 (금) 16:47 5시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:52 5시간전 신고 주소
맥주현 2024-08-09 (금) 16:47 5시간전 신고 주소

파쏭이계란퍽 2024-08-09 (금) 16:48 5시간전 신고 주소

오명선정영주 작성자 2024-08-09 (금) 16:53 5시간전 신고 주소