• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 엄재호
Dr.Aum Jae Ho
대표원장
전문의인증
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형80%
눈성형10%
지방이식10%
학력
성형외과 전문의 경력 13년 10개월
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
눈성형연구회 정회원
코성형연구회 정회원
지방성형연구회 정회원
연관의사
Dr. 김태섭
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
예약문의
02-6227-7500
유튜브 영상 보기
내 코가 휘어보이는 이유, 완벽 대칭 가능?
영상조회 424 재생시간 8분6초
코성형 후 코끝이 처질까요? 네
영상조회 588 재생시간 9분12초
턱살 삭제, 가장 확실한 방법 #이중턱근육묶기 #이중턱지방흡입
영상조회 207 재생시간 3분28초
코성형, 실리콘의 높이 = 코의 높이가 아니다?
영상조회 438 재생시간 7분32초
아이돌 옆모습은 왜 예쁜거지? 비결은 OOO !
영상조회 720 재생시간 5분29초
유튜브 영상 더보기 (5/73)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
뀨**** 2024-04-10 (수) 15:42 10일전 신고 주소
CT안찍어서 좀 불안했음
원하는 모양을 해줄려고 한것 같은데
뭔가 와닿지 않았다 라는 기분이랄까 조금 애매했다
요**** 2024-04-09 (화) 09:41 11일전 신고 주소
코재재수술 상담 갔었을때 느낀점
CT안찍어서 좀 불안했음
원장님 상담이 너무 빨리 끝나고 아 이병원이다 라는 느낌을
전혀 받지 못했음 그래서 고민하다 다른 병원으로 결정함
여기서 수술한 다른 친구 보면 잘 되긴 했음
Y**** 2024-04-08 (월) 08:58 12일전 신고 주소
친절하시고 실력에 대해 자신감이 있어 보이시는데 여기 병원이 CT를 안 찍음. 그 점 참고하고, 원장님 자체는 되게 딱 내 코의 문제점을 잘 지적해주시고 그림 그려가면서 설명해주심!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.