• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나의 의버지 엄재호원장님❤️

인생은농심 2023-12-29 (금) 16:08 3개월전 4788
https://sungyesa.com/new/b01/1055318
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
1개월

<1개월>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

나 전부터 더도어성형외과에서 코수술 하고 싶었는데 친구가 여기서 코하고 잘된거 보니까 더는 못 미루겠어서 ㄷㄷㅇ 엄재호원장님께 상담 받고 바로 수술까지 다이렉트로 갔음 ㅋㅋ

수술전에는 콧대가 낮아서 미간도 낮아보이고 입술도 더 튀어나와 보이고 이래저래 스트레스였는데 수술 받고 이런 문제 싹 사라졌다 ㅜㅜ
미간 좁아보이는 것도 없어지고 코끝 모양도 너무 이쁘게 잘 잡아주셔서 입술 튀어나와 보이는 것도 없어졌거든 :)

수술한지 한달됐는데 2주차랑 비교해보면 붓기 진짜 많이 빠졌고 실장님 원장님 다들 신경 많이 써주고 관리 받으러 갈때마다 너무 편했어
특히 원장님이 경과 잘 봐주셔서 확실하게 신경쓸꺼쓰고 넘넘 좋았어 : )

여기서 수술한 친구도 그렇고 나도 그렇고 항상 하는 얘기가 있는데 엄원장님 아니였으면 이렇게까지 코 이쁘게 안됐을거라고 ㅋㅋ
왜 이렇게 성형한 사람들이 의버지의버지 하는지 알겠다고 직접 받아보니까 알겠음 ㅋㅋㅋ

나 진심 더도어에서 코수술 엄청 받고 싶었는데 원하던거 이루니까 기분 너무너무 좋하❤️❤️❤️
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
5일전
Dhdldzz
코성형수술후기
11일전
애옹애아옹
코성형수술후기
25일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
만족스러운자리 2023-12-29 (금) 16:29 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:20 3개월전 신고 주소

서저미 2024-02-08 (목) 13:25 2개월전 신고 주소
요정먀 2023-12-29 (금) 16:35 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
스타박스티 2023-12-29 (금) 16:36 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
희쭝 2023-12-29 (금) 16:39 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2023-12-29 (금) 16:40 3개월전 신고 주소
뼈시린눈 2023-12-29 (금) 21:25 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 11:20 3개월전 신고 주소
태산 2023-12-29 (금) 23:26 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:35 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
젼젼젼210 2023-12-31 (일) 23:54 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
구마미오 2024-01-01 (월) 02:20 3개월전 신고 주소

닉네임뭐해야되노 2024-01-02 (화) 10:54 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:24 3개월전 신고 주소
애틋한말랑게 2024-01-02 (화) 10:54 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:25 3개월전 신고 주소
와우하우122 2024-01-02 (화) 10:56 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:25 3개월전 신고 주소
가벼운청올치 2024-01-02 (화) 12:25 3개월전 신고 주소

88Tkdtn 2024-01-02 (화) 12:28 3개월전 신고 주소

예딘 2024-01-02 (화) 12:28 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
하연이 2024-01-02 (화) 15:26 3개월전 신고 주소

인생은농심 작성자 2024-01-02 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
작작투투 2024-01-02 (화) 16:00 3개월전 신고 주소

밍쭈 2024-01-14 (일) 18:01 3개월전 신고 주소
얀하 2024-04-27 (토) 02:57 1일전 신고 주소